Ujjain Nagariya Bula Le Baba | Shyam Bhajan

उज्जैन नगरीया बुला ले बाबा



तर्ज - नौकर रख ले सांवरे हमको भी एक बार

उज्जैन नगरीया बुला ले बाबा ओ मेरे महाकाल,
बस ऐसे दर्शन देना खुशी से बीते सारा साल,

तेरी नगरिया में मेरे बाबा मन मेरा तो लगता है,
तेरे भरोसे ही मेरे बाबा परिवार मेरा पलता है,
बस कृपा ऐसी करना मेरा जीवन हो खुश हाल,

बस ऐसे दर्शन देना खुशी से बीते सारा साल,

तेरे द्वार पर आकर मैं तो डेरा लगा कर बैठा हूं,
सुन लो बाबा मेरी बातें आखिर मैं तेरा तो बेटा हूं,
फिर ऐसे तो मुस्कुराना कटे माया के जंजाल,

बस ऐसे दर्शन देना खुशी से बीते सारा साल,

एक तेरी झलक पाने को दुनिया सारी तरसती है,
तेरी याद में मेरी अखियां पल- पल कितनी बरसती है,
कुछ ऐसा करिश्मा करना लकी हो मालामाल,

बस ऐसे दर्शन देना खुशी से बीते सारा सालतर्ज - नौकर रख ले सांवरे हमको भी एक बार,

उज्जैन नगरीया बुला ले बाबा ओ मेरे महाकाल,
बस ऐसे दर्शन देना खुशी से बीते सारा साल,

तेरी नगरिया में मेरे बाबा मन मेरा तो लगता है,
तेरे भरोसे ही मेरे बाबा परिवार मेरा पलता है,
बस कृपा ऐसी करना मेरा जीवन हो खुश हाल,

बस ऐसे दर्शन देना खुशी से बीते सारा साल,

तेरे द्वार पर आकर मैं तो डेरा लगा कर बैठा हूं,
सुन लो बाबा मेरी बातें आखिर मैं तेरा तो बेटा हूं,
फिर ऐसे तो मुस्कुराना कटे माया के जंजाल,

बस ऐसे दर्शन देना खुशी से बीते सारा साल,

एक तेरी झलक पाने को दुनिया सारी तरसती है,
तेरी याद में मेरी अखियां पल- पल कितनी बरसती है,
कुछ ऐसा करिश्मा करना लकी हो मालामाल,

बस ऐसे दर्शन देना खुशी से बीते सारा साल,



श्रेणी : शिव भजन
data:post.title

Bhajan Tags: ujjain nagariya bula le baba, o mere mahakaal, bas aise darshan dena, khushi se beete saara saal, teri nagariya mein mere baba, man mera toh lagta hai, tere bharose hi mere baba, pariwaar mera palta hai, bas kripa aisi karna, mera jeevan ho khushhaal, tere dwaar par aakar, main toh dera laga kar baitha hoon, sun lo baba meri baatein, aakhir main tera toh beta hoon, fir aise toh muskuraana, kate maya ke janjaal, ek teri jhalak paane ko, duniya saari tarasti hai, teri yaad mein meri akhiyaan, pal-pal kitni barasti hai, kuch aisa karishma karna, lucky ho malaamal

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
20% Discount On Hosting Plans