तेरी बदौलत
सपने मेरे सच तो होंगे,
सच तो होंगे सपने मेरे,
दर पे तेरे मैं आऊंगा,
साथ नहीं हैं अपने मेरे,
तू ही खुदा है फिर क्यूँ जुदा है,
बन बैठा हूँ तेरा मैं,
तेरी बदौलत ज़िंदा हूँ मैं तो,
ज़िंदा मैं हूँ तो तेरी बदौलत,
टूट चूका हूँ सारा का सारा,
हारे की हार भी हो गई,
कब आएगा तू लेने मुझको,
देर भी काफी हो गई,
तेरे होते बाबा मैं क्यूँ,
दर दर ठोकर खाता हूँ,
तेरी बदौलत ज़िंदा हूँ मैं तो,
ज़िंदा मैं हूँ तो तेरी बदौलत,
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
Teri Badolat | तेरी बदौलत | Khatu Shyam Bhajan | Varun Paarek | Full HD Song
तेरी बदौलत , Teri Badolat Bhajan Lyrics, Rani Sati Dadi Bhajan, by Singer: Varun Paarek Ji
Bhajan Tags: सपना मेरा सच तो होगा, सच तो होगा सपना मेरे, डर पे तू मैं आ मैग, साथ नहीं हूं अपने मेरे, तू ही खुदा है फिर क्यूँ जुदा है, बन अकेला हूँ तेरा मैं, तेरी दोस्ती ज़िंदा हूँ मैं तो, ज़िंदा मैं हूँ तो तेरी लाचारी, टूट गया हूँ सारा का सारा, हारे की हार भी हो गई, कब तू मुझे ले गया, देर भी काफी हो गई, तेरा होता बाबा मैं क्यूँ, दर दर चंचल खाता हूँ, तेरा साथी ज़िंदा हूँ मैं तो, ज़िंदा मैं हूँ तो तेरी छुट्टी, sapana mera sach to hoga, sach to hoga sapana mere, dar pe too main aa maig, saath nahin hoon apane mere, too hee khuda hai phir kyoon juda hai, ban akela hoon tera main, teree dostee zinda hoon main to, zinda main hoon to teree laachaaree, toot gaya hoon saara ka saara, haare kee haar bhee ho gaee, kab too mujhe le gaya, der bhee kaaphee ho gaee, tera hota baaba main kyoon, dar dar chanchal khaata hoon, tera saathee zinda hoon main to, zinda main hoon to teree chhuttee,