राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे यहीं
मन वृन्दावन होवे, तू उसमें निज को खोवे ।
राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे यहीं ।।
कितने जीबन बीत चुके हैं,
हाय तेरे जग भोगों में ।
कितने युग बरबाद किये तू ,
जन्म मरण अरु रोगों में ।।
अब भी दिल से हरि कीर्तन, क्या गाओगे नहीं ।
राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे यहीं ।।
कब तक सोयेगा रे भाई,
झूठ कपट क्या अच्छा है ।
धन हित पापाचार करे तू ,
संग्रह में क्या रक्खा है ।।
बिना त्याग के श्री हरि को तुम भाओगे नहीं ।
राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे यहीं ।।
त्याग तपस्या मय करु जीवन,
भूलो नहीं जमाने में ।
युग युग बीत गये रे भाई,
हाय तुझे समझाने में ।।
बिनु सत्संगति देवादास हरि पाओगे नहीं ।
राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे यहीं ।।
स्वर : सियाराम जी ।
श्रेणी : कृष्ण भजन
#bhajan राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे यहीं | रचना : प. पू. गुरुदेव श्री स्वामी देवादास जी महाराज ।
राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे यह, Radhe Radhe Bol Krishna Ayenge Yahi, Rani Sati Dadi Bhajan, by Singer: Swami Devadas Ji
Bhajan Tags: मन वृन्दावन होवे, तू सम्मिलित निज को खोवे, राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे, जब भी जीबन शुरू हुई, हाय तेरे जग भोगों में, जिस युग में बरबाद के तू, जन्म मरण अरु के गोदाम में, अब भी दिल से हरि कीर्तन, क्या गाओगे नहीं, राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे, कब तक सोयेगा रे भाई, झूठ कपाट क्या अच्छा है, धन हित पापाचार करे तू, संग्रह में क्या रखा है, बिना त्याग के श्री हरि को तुम छोड़ोगे नहीं, राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे, त्याग तपस्या मय कुरु जीवन, भूलो नहीं समुद्र में, युग युग चला गया रे भाई, हाय टोकियो में, बिनु सत्संगति देवदास हरि पाओगे नहीं, राधे राधे बोल कृष्ण आयेंगे, man vrndaavan hove, too sammilit nij ko khove, raadhe raadhe bol krshn aayenge, jab bhee jeeban shuroo huee, haay tere jag bhogon mein, jis yug mein barabaad ke too, janm maran aru ke godaam mein, ab bhee dil se hari keertan, kya gaoge nahin, raadhe raadhe bol krshn aayenge, kab tak soyega re bhaee, jhooth kapaat kya achchha hai, dhan hit paapaachaar kare too, sangrah mein kya rakha hai, bina tyaag ke shree hari ko tum chhodoge nahin, raadhe raadhe bol krshn aayenge, tyaag tapasya may kuru jeevan, bhoolo nahin samudr mein, yug yug chala gaya re bhaee, haay tokiyo mein, binu satsangati devadaas hari paoge nahin, raadhe raadhe bol krshn aayenge,