Pada Hoon Aake Teri Sharan Mein - Shyam Bhajan

Pada Hoon Aake Teri Sharan Mein - Shyam Bhajan

श्याम तेरी किरपा उसपे हो गई



पड़ा हूँ आके तेरी शरण में,
बनाते बिगड़ी हो नाथ छण में,
तेरा भरोसा है जिसके मन में,
मिले ठिकाना उसे चरण में....

दानी दयालु तेरे द्वार पे जो भी आया,
श्याम तेरी किरपा उसपे हो गई,
जिसने भी तुझको है ध्याया,,
खाटूवाले खाटूवाले तुझ बिन,
मुझको कौन सम्भाले.....

जग में तेरा नाम बड़ा है तू दातार है मोटा,
बहुत दिनों में अटका पड़ा है मेरा काम ये छोटा,
क्यों ना करते सुनाई काहे देर तू लगाई,,
क्या है मुझमें बुराई बोलो श्याम कन्हाई,
कहो दीनबंधु क्यों ये दीन पसंद नहीं आया,
श्याम तेरी किरपा...

ये भी सुनलो श्याम तुम्हारे दर से मैं ना हटूंगा,
हरपल बाबा तुझको पुकारू, तेरा ही नाम रटूंगा,
दूजे द्वारा जो मैं जाऊं तेरी हंसी मैं कराऊँ,
कहाँ मुख दिखलाऊं क्या मैं जग को बताऊं,
कैसे कहूं कि मुझे खाली ही हाथ लौटाया,
श्याम तेरी किरपा...

सब कुछ तूने नाथ दिया है एक कमी क्यों रखी,
मेरे हृदय में तुम बस जाओ निरखू प्यारी झांकी,
बिन्नू तुझको निहारे सारे जग को बिसारे,
मत नखरे दिखा रे आ रे मितवा प्यारे,
करके भरोसा तेरा मैं ये सपना सजाया,
श्याम तेरी किरपा...

Ly rics : Adarniye Binnu Ji



श्रेणी : खाटू श्याम भजन



श्याम का चमत्कार-एक सच्ची घटना l श्याम तेरी किरपा l विकास झा..khatu shyam ji ke bhajan #shyam#bhajan

पड़ा हूँ आके तेरी शरण में, Pada Hoon Aake Teri Sharan Mein - Shyam Bhajan, Rani Sati Dadi Bhajan, by Singer: Vikash Jha Ji


Bhajan Tags: dani dayalu tere dwaar pe jo bhi aaya, shyam teri kirpa uspe ho gayi, jisne bhi tujhko hai dhyaya, khatuwale khatuwale tujh bin, mujhe kaun sambhale... jag mein tera naam bada hai, tu daataar hai mota, bahut dinon mein atka pada hai mera kaam ye chhota, kyon na karte sunai, kahe der tu lagayi, kya hai mujhmein burai, bolo shyam kanhai, kaho deenbandhu kyon ye deen pasand nahi aaya, shyam teri kirpa... ye bhi sunlo shyam, tumhare dar se main na hatunga, harpal baba, tujhko pukaroo, tera hi naam ratuunga, dooje dwaar jo main jao, teri hansi main karao, kahan mukh dikhlaoon, kya main jag ko bataoon, kaise kahoon ki mujhe khaali hi haath lautaya, shyam teri kirpa... sab kuch tune nath diya hai, ek kami kyon rakhi, mere hriday mein tum bas jao, nirakhun pyaari jhaanki, binnu tujhko nihaare saare jag ko bisare, mat nakhre dikha re a re mitwa pyaare, karke bharosa tera main ye sapna sajaya

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post