नाम कीर्तन करो तुम सुधर जाओगे
नाम कीर्तन करो तुम सुधर जाओगे ।
पाके हरि प्रेम निश्चित ही तर जाओगे ।।
चाहे हो तुम पतित या पवित्रात्मा ।
गाके हरि नाम भक्ती का रस पाओगे ।।
करके करुणा मनुज देह प्रभु ने दिया ।
क्यों नहीं राम का नाम तुम गाओगे ।।
नाम कीर्तन करो.......
शुद्ध होगा हृदय नाम कीर्तन से ही ।
प्रेमियों के चरण में ही तुम धाओगे ।।
नाम कीर्तन करो.......
दास देवा विनय नाम प्रेमी बनो ।
राम निज दास के हियँ में तुम छाओगे ।।
नाम कीर्तन करो.......
स्वर : सियाराम जी
श्रेणी : राम भजन
नाम कीर्तन करो तुम सुधर जाओगे/रचना : प.पू.गुरुदेव श्री स्वामी देवादास जी महाराज/स्वर : सियाराम जी
नाम कीर्तन करो तुम सुधर जाओगे, Naam Keertan Karo Tum Sudhar Jaaoge, Rani Sati Dadi Bhajan, by Singer: Swami Devadas Ji
Bhajan Tags: नाम कीर्तन करो, तुम सुप्रभात, पाके हरि प्रेम, निश्चित ही तार है, चाहे हो तुम पतित, या पवित्रात्मा, गाके हरि नाम, भक्ती का रस पाओगे, करुणा करके, मनुज देह प्रभु ने दिया, राम का नाम क्यों नहीं, तुम गाओगे, नाम कीर्तन करो, शुद्ध होगा हृदय, नाम कीर्तन से ही, प्रेमियों के चरण में, हाय तुम धोओगे, नाम कीर्तन करो, दास देवा, विनय नाम प्रेमी बनो, राम निज दास के हियँ में, तुम छाओगे, नाम कीर्तन करो. naam keertan karo, tum suprabhaat, paake hari prem, nishchit hee taar hai, chaahe ho tum patit, ya pavitraatma, gaake hari naam, bhaktee ka ras paoge, karuna karake, manuj deh prabhu ne diya, raam ka naam kyon nahin, tum gaoge, naam keertan karo, shuddh hoga hrday, naam keertan se hee, premiyon ke charan mein, haay tum dhooge, naam keertan karo, daas deva, vinay naam premee bano, raam nij daas ke hiyan mein, tum chhaoge, naam keertan karo.