Meri Vinti Sunlo Mahakal Sarkar | Suren Namdev

Meri Vinti Sunlo Mahakal Sarkar | Suren Namdev

मेरी विनती सुनलो महाकाल सरकार



मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार,
मरी अर्ज़ी सुनलो जी हे महाकाल सरकार,
मेरा पल्ला पकड़ के रखना हे जग के पालनहार,
मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार,

तेरे संग शाम मेरी तेरे संग सवेरा है,
तेरे संग उजाला है बिन तेरे अँधेरा है,
है सब कुछ बाबा तेरा तू जीवन का आधार,
मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार,

दर्द के समंदर का तू ही किनारा है,
टूट के जो बिखरुं तो तू ही सहारा है,
ये जीवन तुझपे वारा मैंने तो बारम्बार,
मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार,

जो भी तेरी नगरी आया वो तो तेरा बन आया,
वो ना कभी हारेगा अब साथ तेरा ऐसा पाया,
ये जीवन उसका खारा जिसे मिला ना तेरा प्यार,
मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार,

Bhajan (English)

meri vinti sunlo ji he mahakal sarkar,
meri arzi sunlo ji he mahakal sarkar,
mera pallu pakad ke rakhna he jag ke palanhaar,
meri vinti sunlo ji he mahakal sarkar,

tere sang shaam meri tere sang savera hai,
tere sang ujala hai bin tera andhera hai,
hai sab kuch baba tera tu jeevan ka aadhar,
meri vinti sunlo ji he mahakal sarkar,

dard ke samandar ka tu hi kinara hai,
toot ke jo bikhru to tu hi sahara hai,
ye jeevan tujhpe vaara maine to barambar,
meri vinti sunlo ji he mahakal sarkar,

jo bhi teri nagari aaya wo to tera ban aaya,
wo na kabhi haarega ab saath tera aisa paya,
ye jeevan uska khaara jise mila na tera pyar,
meri vinti sunlo ji he mahakal sarkar,



श्रेणी : शिव भजन



Meri Vinti Sunlo Mahakal Sarkar | Mahakal Bhajan | मेरी विनती सुनलो महाकाल सरकार | Suren Namdev

मेरी विनती सुनलो महाकाल सरकार, Meri Vinti Sunlo Mahakal Sarkar, Rani Sati Dadi Bhajan, by Singer: Suren Namdev Ji


Bhajan Tags: मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार, मेरी अर्ज़ी सुनलो जी हे महाकाल सरकार, मेरा पल्ला पकड़ के रखना हे जग के पालनहार, मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार, तेरा संग शाम मेरा तेरा संग सवेरा है, तेरा संग उजला है बिन तेरा अँधेरा है, सब कुछ है बाबा तेरा तू जीवन का आधार, मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार, के समंदर का तू ही दर्द है, तोड़ने के जो तोड़ूं तो तू ही सहारा है, ये जीवन तूपे वारा मैंने तो बारम्बर, मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार, जो भी तेरी नगरी आया वो तो तेरा बन आया, वो ना कभी हारेगा अब साथ तेरा ऐसा पाया, ये जीवन उसका खारा जिसे मिला ना तेरा प्यार, मेरी विनती सुनलो जी हे महाकाल सरकार, meree vinatee sunalo jee he mahaakaal sarakaar, meree arzee sunalo jee he mahaakaal sarakaar, mera palla pakad ke rakhana he jag ke paalanahaar, meree vinatee sunalo jee he mahaakaal sarakaar, tera sang shaam mera tera sang savera hai, tera sang ujala hai bin tera andhera hai, sab kuchh hai baaba tera too jeevan ka aadhaar, meree vinatee sunalo jee he mahaakaal sarakaar, ke samandar ka too hee dard hai, todane ke jo todoon to too hee sahaara hai, ye jeevan toope vaara mainne to baarambar, meree vinatee sunalo jee he mahaakaal sarakaar, jo bhee teree nagaree aaya vo to tera ban aaya, vo na kabhee haarega ab saath tera aisa paaya, ye jeevan usaka khaara jise mila na tera pyaar, meree vinatee sunalo jee he mahaakaal sarakaar,

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post