meera deewani hui shyam ki deewani hui lyrics

meera deewani hui shyam ki deewani hui lyrics

मीरा दीवानी हुई श्याम की




प्रीत की डोर ये मोहन से बाँध ली जबसे,
छोड़ महलो को हुई जोगन मीरा तबसे,
ना इज़्ज़त की चिंता ना बदनामी का डर,
घूमे गलियों मै दीवानी वो श्याम की होकर,

मीरा दीवानी हुई श्याम की दीवानी हुई,
छोड़ महलो की शान शौकतें मस्तानी हुई,
मीरा दीवानी हुई .............

राणा विष देके बोला पीलो ऐ मेरी रानी,
पी गई मीरा ज़हर जान के अमृत पानी,
कोई कुछ भी कहे हर बात से अनजानी हुई,
मीरा दीवानी हुई श्याम की दीवानी हुई,

तेरी गलियों की मुसाफिर हूँ मैं तेरी मोहन,
कहती दुनिया मुझे दीवानी मैं हुई जोगन,
मुझे परवाह नहीं दुनिया से बेगानी हुई,
मीरा दीवानी हुई श्याम की दीवानी हुई,


Bhajan (English)

preet ki dor ye mohan se baandh li jabse,
chhod mehlo ko hui jogan meera tabse,
na izzat ki chinta na badnami ka dar,
ghoome galiyo mein deewani wo shyam ki hokar,

meera deewani hui, shyam ki deewani hui,
chhod mehlo ki shaan shaukatein mastani hui,
meera deewani hui……………..

rana vish deke bola ae meri rani,
pee gayi meera zahar jaan ke amrit paani,
meera deewani hui, shyam ki deewani hui,

teri galiyon ki musafir hoon main teri mohan,
kehti duniya mujhe deewani main hui jogan,
mujhe parwah nahi duniya se begani hui,
meera deewani hui, shyam ki deewani hui,



श्रेणी : खाटू श्याम भजन



Meera Deewani Hui | मीरा दीवानी हुई | Meera -Shyam Bhajan | Mannat Masoom Bhakti | Official Video

ीरा दीवानी हुई श्याम की दीवानी हुई, meera deewani hui shyam ki deewani hui lyrics, Rani Sati Dadi Bhajan, by Yt Krishna Bhakti Lyrics


Bhajan Tags: प्रीत की डोर ये मोहन से छोड़ ली जबसे, छोड़ महलों को हुई जोगन मीरा तबसे, ना सीता की चिंता ना बदनामी का डार, घूमे तारी में दीवानी वो श्याम की बात, राणा विष देके बोला पीलो ऐ मेरी रानी, ​​पी गई मीरा जहर जान के अमृत पानी, तेरी कहानियों की मुसाफिर हूँ मैं तेरा मोहन, मुझे दुनिया से दीवानी हुई जोगन, मुझे दुनिया से बेगानी हुई, मीरा दीवानी हुई श्याम की दीवानी हुई, preet kee dor ye mohan se chhod lee jabase, chhod mahalon ko huee jogan meera tabase, na seeta kee chinta na badanaamee ka daar, ghoome taaree mein deevaanee vo shyaam kee baat, raana vish deke bola peelo ai meree raanee, pee gaee meera jahar jaan ke amrt paanee, teree kahaaniyon kee musaaphir hoon main tera mohan, mujhe duniya se deevaanee huee jogan, mujhe duniya se begaanee huee, meera deevaanee huee shyaam kee deevaanee huee,

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post