गुरु चरणों का ध्यान - Guru Charno Ka Dhyan | Shahnaaz Akhtar

गुरु चरणों का ध्यान - Guru Charno Ka Dhyan | Shahnaaz Akhtar

गुरु चरणों का ध्यान



गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान
गुरु चरणों में बली बली जाऊं, गाऊं में गुरु की महिमा गाऊं
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान

गणपति प्रथम मनाइए ब्रह्मा विष्णु महेश
पद पंकज गुरुवर के चरण रज, काटे कठिन क्लेश
चरण धुलाऊं सर तिलक लगाऊं भक्ति का करु रसपान
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान

चार वेद छह शास्त्र को लिखें व्यास गुरुदेव
झुक झुक पाव पखारिए ज्ञान गुरु से लेय
महीना बखाने गुण गाए ज्ञानी ध्यानी, तब लिखे 18 पुराण
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान

वाल्मीकि सुमिरन करो गुरुवर तुलसीदास
सूरदास रसपान रसी रसिया रस विलास
यह नाम रचे शहनाज सुनाएं गुरुवर का गुणगान
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान

गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान
गुरु चरणों में बली बली जाऊं, गाऊं में गुरु की महिमा गाऊं
सबको सुनाऊं और सबको बताऊं गुरुवार की महिमा महान
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान
गुरु चरणों का ध्यान करके गुरु चरणों का ध्यान



श्रेणी : गुरुदेव भजन



गुरुपूर्णिमा भजन 2024 ! गुरु चरणों का ध्यान करके (गुरु वंदना) ! Shahnaaz Akhtar ! शहनाज़ अख्तर !

गुरु चरणों का ध्यान, Guru Charno Ka Dhyan, Rani Sati Dadi Bhajan, by Singer: Shahnaaz Akhtar Ji


Bhajan Tags: guru charan ka dhyaan karake guru charan ka dhyaan, guru charan mein balee balee jaoon, gaan mein guru kee mahima gaan, ganapati pratham manaayee brahma vishnu mahesh pad, pankaj guruvar ke charan raj, kete kathin klesh, charan dholaun sar tilak lagaun bhakti ka kuru rasapaan, chaar ved chhah shaastr ko lipibaddh vyaas gurudev, jhok jhak paav pakhaari gyaan guru se ley, manh bakhaane gun gae gyaanee dhyaanee, tab 18 puraan likhe, vaalmikee sumiran karo guruvar tulaseedaas, sooradaas rasapaan rasiya rasiya ras vilaas, yah naam raache mandir sunaen guruvar ka gunagaan, guru charan ka dhyaan karake guru charan ka dhyaan,

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post