देखो राधा कृष्ण की धरति,
कितना सुंदर धाम पे है..x2
भुमि पे बैकुंठ यही है,
यही बसे मेरे प्राण है
पंछी पुकारें राधा राधा
यमूना पुकारे कृष्ण नाम हैं...x2
जिसको कहते है वृंदावन धाम री सखी
यही मिलते है राधा-श्याम री सखी...x2
यमुना तट पर,राधा के संग,
कृष्ण ने जग को प्रेम सिखाया…
हर मंदिर से ,हर मूरत से
भटके मन को रस्ता दिखाया।...x2
मदन मोहन जी,
गोविंद देव जी गोपीनाथ और राधारमन
इनकी तरह चंद्रोदय मंदिर
कहने चला, कृष्ण गाथा महान…
जिसको कहते है वृंदावन धाम री सखी
यही मिलते है राधा-श्याम री सखी...x2
ये चंद्रोदय धाम हमारा,
बस जाएगा सब के मन में
विश्व का सबसे ऊँचा मंदिर,
होगा हमारे वृंदावन में…।...x2
आओ भक्तों साथ मिले हम
चंद्रोदय का करे निर्माण,
ऐसी अनोखी भक्ति का
इतिहास करेगा सदा बखान
जिसको कहते है वृंदावन धाम री सखी
यही मिलते है राधा-श्याम री सखी...x2
श्रेणी : कृष्ण भजन
Chal Ri Sakhi Vrindavan | Swati Mishra | Vrindavan Chandrodaya Mandir | Official Music Video
जिसको कहते है वृंदावन धाम री सखी, Chal Ri Sakhi Vrindavan, Rani Sati Dadi Bhajan, by Singer: Swati Mishra’s Ji
Bhajan Tags: देखिये राधा कृष्ण की धरती, कितने सुंदर धाम पे है, भूमि पे बैकुंठ यही है, यही बसे मेरे प्राण हैं, पंछी बुलायें राधा राधा, यमुना बुलाये कृष्ण नाम हैं, इन्हें कहते हैं राधा-कृष्ण धाम री सखी, इन्हें मिलते हैं राधा-श्याम री साखी, यमुना तट पर राधा के संग, कृष्ण ने जग को प्रेम सिखाया, मदन मोहन जी, गोविंद देव जी, गोपीनाथ और राधारमण, दूसरे प्रकार का चंद्रोदय मंदिर, कृष्ण कथा महान, चंद्रोदय धाम हमारा, बस सबके मन में, dekhiye raadha krshn kee dharatee, kitane sundar dhaam pe hai, bhoomi pe baikunth yahee hai, yahee base mere praan hain, panchhee bulaayen raadha raadha, yamuna bulaaye krshn naam hain, inhen kahate hain raadha-krshn dhaam ree sakhee, inhen milate hain raadha-shyaam ree saakhee, yamuna tat par raadha ke sang, krshn ne jag ko prem sikhaaya, madan mohan jee, govind dev jee, gopeenaath aur raadhaaraman, doosare prakaar ka chandroday mandir, krshn katha mahaan, chandroday dhaam hamaara, bas sabake man mein,