Badi Jaadu Bhari Teri Morchadi - Manish Brijwasi

जादू भरी मोरछड़ी



मोरछड़ी हो तेरी मोरछड़ी
मोरछड़ी हो तेरी मोरछड़ी

मोरछड़ी, मोरछड़ी
मोरछड़ी, मोरछड़ी
बड़ी जादू भरी तेरी मोरछड़ी
बड़ी जादू भरी तेरी मोरछड़ी

दयानिधि आपने जो दीन ना तारे होते
पकड़ के बांह जो भव से ना उबारे होते
कौन दरबार में दातार आपके आता
कौन होके मगन गुणगान आपके गाता
रहती खाटू नागरिया तेरी सूनी पड़ी
बड़ी जादू भरी तेरी मोरछड़ी

जो आये द्वार उसके पाप हरे मोरछड़ी
मन को निर्मल करे संताप हरे मोरछड़ी
राजा महाराजा सबने आके सर झुकाया है
इसीलिए सांवरे ने शीश पे सजाया है
पल में हर लेती विपदा बड़ी से बड़ी
बड़ी जादू भरी तेरी मोरछड़ी

भक्त वत्सल हरी जब भी पुकारे जाते हैं
ह्रदय की वीणा के जब स्वर पुकारे जाते हियँ
शरण में आपकी जब भक्त धुन लगाते हैं
गरुण को छोड़ नंगे पाँव दौड़े आते हैं
सुनी टेर रुक ना सके एक घडी
बड़ी जादू भरी तेरी मोरछड़ी

मोरछड़ी की तरह ही नाथ निभा लो मुझको
नहीं सिर पे कहीं चरणों में छुपा लो मुझको
गुलामो की कड़ी में नाम लिखा दो मेरा
मेरे दातार सोया भाग्य जगा दो मेरा
ब्रजवासी किशन पेश कुछ ना पड़ी
बड़ी जादू भरी तेरी मोरछड़ी


Bhajan (English)

morchadi ho teri mordhadi
morchadi ho teri mordhadi

morchadi, morchadi
morchadi, morchadi
badi jaadu bhari teri morchadi
badi jaadu bhari teri morchadi

dayanidhi aapne jo deen na taare hote
pakad ke baanh jo bhav se na ubaare hote
kaun darbar mein daataar aapke aata
kaun hoke magan gungaan aapke gaata
rehti khatu nagariya teri sooni padi
badi jaadu bhari teri morchadi

jo aaye dwar uske paap hare morchadi
man ko nirmal kare santap hare morchadi
raja maharaj sabne aake sar jhukaya hai
isiliey sanwre ne sheesh pe sajaya hai
pal mein har leti vipda badi se badi
badi jaadu bhari teri morchadi

bhakt vatsal hari jab bhi pukare jaate hain
hriday ki veena ke sab swar pukare jaate hain
sharan mein aapki jab bhakt dhun lagate hain
garud ko chhod nange paanv daude aate hain
suni ter ruk na sake ek ghadi
badi jaadu bhari teri morchadi

morchadi ki tarah hi nath nibha lo mujhko
nahi sir pe kahin charno mien chhupa lo mujhko
gulaamo ki kadi mein naam likha do mera
mere daataar soya bhagya jaga do mera
brajwasi kishan pesh kuch na padi
badi jaadu bhari teri morchadi



श्रेणी : खाटू श्याम भजन



Paap Hare Morchadi | जादू भरी मोरछड़ी का नया भजन | पाप हरे मोरछड़ी | Shyam Bhajan | Manish Brijwasi

जादू भरी मोरछड़ी का नया भजन, Badi Jaadu Bhari Teri Morchadi, Rani Sati Dadi Bhajan, by Singer: Manish Brijwasi Ji


Bhajan Tags: मोरछड़ी हो तेरी मोरछड़ी, मोरछड़ी, मोरछड़ी, मोरछड़ी, बड़ा जादू भरी तेरी मोरछड़ी, दयानिधि तू जो दिन ना तारे होता है, पकड़ के जो भव से ना उबारे होते हैं, कौन से दरबार में दातार आपके, कौन होके मगन गुणगान आपका गाता, रहता है खाटू नागरिया तेरी सूनी पड़ी, जो आये द्वार उसका पाप हरे मोरछड़ी, मन को निर्मल करे संताप हरे मोरछड़ी, राजा महाराजा सबने आके सर झुकाया है, पल में हर सबसे बड़ी विपदा बड़ी से बड़ी, भक्त वत्सल हरी जब भी बुलाते हैं, morachhadee ho teree morachhadee, morachhadee, morachhadee, morachhadee, bada jaadoo bharee teree morachhadee, dayaanidhi too jo din na taare hota hai, pakad ke jo bhav se na ubaare hote hain, kaun se darabaar mein daataar aapake, kaun hoke magan gunagaan aapaka gaata, rahata hai khaatoo naagariya teree soonee padee, jo aaye dvaar usaka paap hare morachhadee, man ko nirmal kare santaap hare morachhadee, raaja mahaaraaja sabane aake sar jhukaaya hai, pal mein har sabase badee vipada badee se badee, bhakt vatsal haree jab bhee bulaate hain,

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post