baba kripa lutane lga hai || मुझको खाटू बुलाने लगा है

baba kripa lutane lga hai || मुझको खाटू बुलाने लगा है

मुझको खाटू बुलाने लगा है



बाबा कृपा लूटाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है
बाबा कृपा लूटाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है

जब तलक श्याम को जानता था नहीं,
मैं चमत्कार को मानता था नहीं,
वह भरोसा बढाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है,
बाबा कृपा लूटाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है,

ऐसे बाबा का मुझको यह दर मिल गया,
जैसे बंजारे को अपना घर मिल गया,
मेरी दुनिया सजाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है,
बाबा कृपा लूटाने लगा है,,
मुझको खाटू बुलाने लगा है,

मेरी हर उलझनों का वो हल कर दिया,
वार मुझपे जो आए, विफल कर दिया,
साथ मेरा निभाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है,
बाबा कृपा लूटाने लगा है,,
मुझको खाटू बुलाने लगा है,

यह मेरी जिंदगी पहले गुमनाम थी,
तूने ही तो सचिन को है पहचान दी,
नाम जग में बनाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है,
बाबा कृपा लूटाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है,

बाबा कृपा लूटाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है
बाबा कृपा लूटाने लगा है,
मुझको खाटू बुलाने लगा है



श्रेणी : खाटू श्याम भजन



Baba Kripa Lutane Lga Hai || Kaimita Rathore || मुझको खाटू बुलाने लगा है || Shyam Baba Bhajan 2025

Bhajan Tags: बाबा कृपा करने को लगता है, मुझे खाटू बेचने लगता है, मुझे खाटू बेचने लगता है, जब तलक श्याम को पता नहीं था, मुझे चमत्कार का आभास नहीं था, वह सच्चा भक्त लगता है, मुझको खाटू बेचने लगता है , बाबा कृपा लूटने लगा है, मुझे खाटू लूटने लगा है, जैसे बंजारे को अपना घर मिल गया, मेरी दुनिया गहना लगा है, मुझको खाटू लूटने लगा है, मुझको खाटू लूटने लगा है, मेरी हर उलझनों का वह हल कर दिया, साथ में मेरा किरदार लगा है, मुझे खाटू पसन्द लगा है, बाबा कृपाणे लूट लगा है, मुझको खाटू पसन्द लगा है, यह मेरी जिंदगी का पहला अजनबी था, नाम जग में बना है, मुझको खाटू पसन्द लगा है , baaba krpa karane ko lagata hai, mujhe khaatoo bechane lagata hai, mujhe khaatoo bechane lagata hai, jab talak shyaam ko pata nahin tha, mujhe chamatkaar ka aabhaas nahin tha, vah sachcha bhakt lagata hai, mujhako khaatoo bechane lagata hai , baaba krpa lootane laga hai, mujhe khaatoo lootane laga hai, jaise banjaare ko apana ghar mil gaya, meree duniya gahana laga hai, mujhako khaatoo lootane laga hai, mujhako khaatoo lootane laga hai, meree har ulajhanon ka vah hal kar diya, saath mein mera kiradaar laga hai, mujhe khaatoo pasand laga hai, baaba krpaane loot laga hai, mujhako khaatoo pasand laga hai, yah meree jindagee ka pahala ajanabee tha, naam jag mein bana hai, mujhako khaatoo pasand laga hai ,

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post