मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी,
कब लोगी सुध कब लोगी .....२
लाडो पड़े हैं, श्यामा पड़े हैं
प्यारी पड़े हैं तेरे द्वार हमारी सुध कब लोगी,
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
जनम जनम से भटक रहा हूँ,
दरश को तेरे तरस रहा हूँ,
कुछ तो बोलो सरकार हमारी सुध कब लोगी,
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
मैं तेरे चरणन की दासी,
बिन दर्शन के रहत उदासी,
मेरी सखियन की सरदार हमारी सुध कब लोगी,
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
अब तो नज़र कृपा की कर दो,
अपनी अचल भक्ति का वर दो,
महारानी करे पुकार हमारी सुध कब लोगी,
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
Bhajan (english)
meri albeli sarkar hamari sudh kab logi
kab logi sudh kab logi…….2
laado pade hain, shyama pade hain
pyari pade hain tere dwar hamari sudh kab logi
meri albeli sarkar hamari sudh kab logi
janam janam se bhatak raha hoon
darash ko tere taras raha hoon
kuch to bolo sarkar hamari sudh kab logi
meri albeli sarkar hamari sudh kab logi
main tere charnan ki daasi
bin darshan ke rehet udaasi
meri sakhiyan ki sardar hamari sudh kab logi
meri albeli sarkar hamari sudh kab logi
ab to nazar kirpa ki kar do
apni achal bhakti ka var do
maharani kare pukar hamari sudh kab logi
meri albeli sarkar hamari sudh kab logi
श्रेणी : कृष्ण भजन
𝐌𝐄𝐑𝐈 𝐀𝐋𝐁𝐄𝐋𝐈 𝐒𝐀𝐑𝐊𝐀𝐑 | Radha Ji Bhajan | Brij Rasik Maharani Sakhi JI | मेरी अलबेली सरकार
मेरी अलबेली सरकार भजन, जिसे बृज रसिक महारानी सखी जी ने गाया और लिखा है, एक अद्भुत राधा जी का भक्ति गीत है। इस भजन का संगीत दिव्यांश अनुराग द्वारा तैयार किया गया है। भजन की संपूर्ण रचना में भक्ति और प्रेम का अनूठा संगम देखने को मिलता है। भक्तगणों को इस गीत में राधा जी की अलौकिक महिमा का अनुभव होता है, जो भक्त की व्याकुलता और प्रेम की गहराई को दर्शाता है। इसके माध्यम से राधा रानी की कृपा और उनके स्नेह का अनुभव होता है। संगीत की मधुरता और बोल की सरलता से यह भजन सीधे हृदय को छूता है। इस भजन की गुणवत्ता, सटीक संगीत संयोजन और सजीव भावनाओं के कारण यह हर भक्त के दिल में विशेष स्थान रखता है।
यह भजन उन भक्तों के लिए खास है, जो राधा रानी के प्रेम और उनकी अनुकंपा का अनुभव करना चाहते हैं।