जबसे हुआ दर्शन तेरा मैं दीवाना हो गया

जबसे हुआ दर्शन तेरा मैं दीवाना हो गया

जबसे हुआ दर्शन तेरा मैं दीवाना हो गया



सालासर के बालाजी तेरे चरणों में खो गया,
जबसे हुआ है दर्शन तेरा मैं दीवाना हो गया,
सालासर के बालाजी............

सालसर में जब भी आया,
सब कुछ बाबा यहीं से पाया,
जबसे हुई है कृपा मुझपे,
राम नाम का झंडा लहराया,
जब भी मैंने तुझे पुकारा तेरा दर्शन हो गया,
जबसे हुआ है दर्शन तेरा मैं दीवाना हो गया,
सालासर के बालाजी............

सालासर और मेहंदीपुर में,
धाम बने हैं बड़े ही भारी,
जब जब तेरा मेला लगता,
आती बाबा दुनिया सारी,
मैं भी आया दर पे तेरे भक्ति में मैं खो गया,
जबसे हुआ है दर्शन तेरा मैं दीवाना हो गया,
सालासर के बालाजी............

राम नाम का खेल निराला,
जिसको जपते बजरंग बाला,
इस दुनिया में कोई ना बाबा,
तेरे जैसा देव निराला,
तेरी कृपा पा कर बाबा हिम्मत मतवाला हो गया,
जबसे हुआ है दर्शन तेरा मैं दीवाना हो गया,
सालासर के बालाजी............

Lyrics (English)

salasar ke balaji tere charno mien kho gaya
jabse hua hai darshan tera main deewana ho gaya
salasar ke balaji……….

salasar mein jab bhi aaya
sab kuch baba yahan se paya
jabse hui hai kirpa mujhpe
ram naam ka jhanda lehraya
jab bhi maine tujhe pukara tera darshan ho gaya
jabse hua hai darshan tera main deewana ho gaya
salasar ke balaji……….

salasar aur mehndipur mein
dham bane hain bade hi bhaari
jab jab tera mela lagta
aati baba duniya saari
main bhi aaya dar pe tere, bhakti mein main kho gaya
jabse hua hai darshan tera main deewana ho gaya
salasar ke balaji……….

ram naam ka khel nirala
jisko japte bajrang bala
is duniya mein koi na baba
tere jaisa dev nirala
teri kripa paa kar baba himmat matwala ho gaya
jabse hua hai darshan tera main deewana ho gaya
salasar ke balaji……….

यह भी देखें : मधुबन में धूम मचाई हो मुरलिया हरि की



श्रेणी : हनुमान भजन



जबसे हुआ दर्शन तेरा मैं दीवाना हो गया | Main Deewana Ho Gaya | Bala JI Bhakti Bhajan | B.Ramit

"जबसे हुआ है दर्शन तेरा मैं दीवाना हो गया" एक अद्भुत हिंदी भजन है जो बालाजी के भक्तों को समर्पित है। इस भजन के गायक बी. रमित हैं, और इसके गीतकार हिम्‍मत भार्गव हैं। वी.आई.के म्यूज़िक द्वारा इसका संगीत और वीडियो तैयार किया गया है, जबकि एडिटिंग लव किशोर द्वारा की गई है। इस भजन को रामित माथुर ने प्रोड्यूस किया है और इसे एम. पंक म्यूज़िक के तहत प्रोजेक्ट किया गया है। यह भजन बालाजी के भक्तों को उनकी भक्ति में गहराई से जोड़ता है। भक्तगण इस भजन के ज़रिये बालाजी के प्रति अपनी श्रद्धा और भक्ति को महसूस कर सकते हैं। गहरे भाव और भक्ति-रस से सराबोर यह भजन सुनने वालों को आध्यात्मिक शांति और आनंद प्रदान करता है।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post