गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना
जबसे होने लगा है तेरे दर पे आना जाना,
गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना,
ज़िन्दगी थी अँधेरी बड़ी,
दुःख की छाया घनेरी कड़ी,
चिंता दिल से निकलती ना थी,
खुशियां ढूंढें से मिलती ना थी,
कैसे भुलाउं बाबा तेरा ज़िन्दगी में आना,
गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना,
साथ जब से तुम्हारा मिला,
ज़िन्दगी का चमन खिल गया,
दुःख की छाया से भी दूर हूँ,
ज़ख्म दिल का हर एक सील गया,
एक हारते को बाबा पल पल तेरा ठिकाना,
गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना,
मुझको तुमने संभाला है श्याम,
मुश्किलों से निकाला है श्याम,
वादा तुम्हसे हरी एक करे,
सारा जीवन तुम्हारे ही नाम,
कभी छूटे दर ये तेरा वो दिन ना तू दिखाना,
गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना,
Bhajan (English)
jabse hone laga hai tere dar pe aana jana,
girne nahi mujhko diya karu shukrana,
zindagi thi andheri badi,
dukh ki chhaya ghaneri kadi,
chinta dil se nikalti na thi,
khushiyan dhoondhe se milti na thi,
kaise bhulau baba tera zindagi mein aana,
girne nahi mujhko diya karu shukrana,
sath jabse tumhara mila,
zindagi ka chaman khil gaya,
duk hki chhaya se bhi door hoon,
zakhm dil ka har ek sil gaya,
ek haarte ko baba pal pal tera jitana,
girne nahi mujhko diya karu shukrana,
mujhko tumne sambhala hai shyam,
mushkilo se nikala hai shyam,
vaada tumse hari ek kare,
sara jeevan tumhare hi naam,
kabhi chhoote dar ye tera wo din na tu dikhana,
girne nahi mujhko diya karu shukrana,
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
Karu Tera Shukrana | करू तेरा शुक्राना | Baba Shyam Heart Touching Shukrana Song | Ashish Sharma
"करू तेरा शुक्राना" एक सुंदर भक्ति भजन है जो खाटू श्याम जी के प्रति भक्ति और आस्था को प्रकट करता है। इस भजन को आशीष शर्मा ने गाया है, जबकि इसके बोल रचना शर्मा (हरी) द्वारा लिखे गए हैं और संगीत दिव्यांश अनुराग (Yuki Studio) ने दिया है। यह भजन उन सभी लोगों के लिए एक प्रेरणा है जो जीवन की कठिनाइयों से जूझ रहे हैं और भगवान की कृपा से अपने दुखों से उबरना चाहते हैं।
इस भजन में व्यक्त की गई भावनाएँ जीवन में आ रही अंधेरों और कठिनाइयों के बावजूद भगवान के दर पर आने से मिलने वाली शांति और राहत को दर्शाती हैं। "जबसे होने लगा है तेरे दर पे आना जाना, गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना" जैसे शब्दों से भजन का संदेश स्पष्ट होता है। इस भजन का उद्देश्य भक्तों को आस्था और विश्वास के साथ भगवान की ओर मार्गदर्शन करना है।