दीनो की सुनने वाले हे कलयुग के भगवान

Baba shyam ki photo

दीनो की सुनने वाले हे कलयुग के भगवान



दीनो की सुनने वाले हे कलयुग के भगवान,
दुःख सबके हरने वाले बाबा तुम कृपा निधान,
दुःख सबके हरने वाले बाबा हो कृपा निधान,

देवो में देव बड़े तुम खाटूवाले हो,
झोली भरते सबकी तुम देव निराले हो,
दर पर तेरे शीश झुकाये क्या निर्बल क्या बलवान,

तेरी रेहमत की वर्षा जिस पर भी हो जाए,
जो जपले नाम तुम्हारा मनचाहा फल पाए,
तेरे दर पे एक बराबर क्या निर्धन क्या धनवान,

हे श्याम प्रभु तेरा जो भी दर्शन पाए,
हो काम सभी पूरे चरणों में जो आये,
हे शीश के दानी बाबा तेरी महिमा बड़ी महान,

Bhajan (English)

deeno ki sunne wale he kalyug ke bhagwan,
dukh sabke harne waale, baba tum kripa nidhan,
dukh sabke harne waale, baba ho kripa nidhan,

devo mein dev bade tum khatuwale ho,
jholi bharte sabki tum dev nirale ho,
dar par tere sheesh jhukaye kya nirbal kya balwan,

teri rehmat ki varsha jis par bhi ho jaye,
jo japle naam tumhara, manchaha phal paaye,
tere dar pe ek barabar kya nirdhan kya dhanwan,

he shyam prabhu tera jo bhi darshan paye,
ho kaam sabhi poore charno mien jo aaye,
he sheesh ke daani baba teri mahima badi mahan,



श्रेणी : खाटू श्याम भजन



Khatu Shyam Bhajan | Kalyug Ke Bhagwan | कलयुग के भगवान् | Kumaar Mukesh | Latest Bhajan (Full HD)

"कलयुग के भगवान" एक अद्भुत खाटू श्याम जी का भजन है, जिसे कुमार मुकेश ने अपनी मधुर आवाज़ में गाया है। इस भजन के बोल कौशल कुमारी द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत संजय पाल व बंटी बृजेश ने दिया है। भजन की हर पंक्ति में खाटू श्याम जी के प्रति भक्तों की आस्था और विश्वास की गहराई झलकती है।

भजन में खाटू श्याम जी को दुखों का नाश करने वाले, कृपा के सागर और देवों में श्रेष्ठ बताया गया है। इसमें कहा गया है कि जो भी उनका नाम जपता है, उसे मनचाहा फल प्राप्त होता है। यह भजन भक्तों को भक्ति और श्रद्धा के मार्ग पर प्रेरित करता है।

अगर आप भक्ति संगीत प्रेमी हैं, तो यह भजन आपकी आत्मा को शांति और नई ऊर्जा प्रदान करेगा। इसे सुनें और अपने जीवन में आस्था का नया अनुभव करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×