राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा

राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा



राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा,
निर्मल बन के शीशे में तू राम के दर्शन पायेगा,
बोलो राम राम राम, बोल राम राम राम....

रोम रोम में राम हैं तेरे वो तो तुझसे दूर नहीं,
देख सके ना आँखें उनको, उन आँखों में नूर नहीं,
देखेगा तू मन मंदिर में ज्ञान की ज्योत जलाएगा,
निर्मल बन के शीशे में तू राम के दर्शन पायेगा,
बोलो राम राम राम, बोल राम राम राम.....

यह शरीर अभिमान है जिसका प्रभु कृपा से पाया है,
झूठे जग के बंधन में तूने इसको क्यूँ बिसराया है,
राम नाम का महामंत्र ये साथ तुम्हारे जाएगा,
निर्मल बन के दर्पण में तू राम के दर्शन पायेगा,
बोलो राम राम राम, बोल राम राम राम......

झूठ कपट निंदा को त्यागो हर एक से तुम प्यार करो,
घर आये मेहमान की सेवा से ना तुम इनकार करो,
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा,
निर्मल बन के शीशे में तू राम के दर्शन पायेगा,
बोलो राम राम राम, बोल राम राम राम......

साधन तेरा कच्चा है जब तक प्रभु पर विश्वास नहीं,
मंज़िल तर पाना है क्या जब दीपक में प्रकाश नहीं,
निश्चय है तो भव सागर से बेडा पार हो जाएगा,
निर्मल बन के शीशे में तू राम के दर्शन पायेगा,
बोलो राम राम राम, बोल राम राम राम....

Bhajan (English)

ram naam ke sabun se jo man ka mail bhagayega,
nirmal man ke sheeshe mein tu ram ke darshan payega,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,

rom rom mein ram hain tere wo to tujhse door nahi,
dekh sake na aankhein unko, un aankhon mien noor nahi,
dekhega tu man mandir mein gyan ki jyot jalagega,
nirmal man ke sheeshe mein tu ram ke darshan payega,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,

ye shareer abhiman hai jiska prabhu kripa se paya hai,
jhoothe jag ke bandhan mein tune isko kyun bisraya hai,
ram naam ka mahamantra ye saath tumhare jayega,
nirmal man ke darpan mein tu ram ke darshan payega,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,

jhooth kapat ninda ko tyago, har ek se tum pyar karo,
ghar aaye mehman ki sewa se na tum inkaar karo,
pata nahi kis roop mein aakar narayan mil jayega,
nirmal man ke sheeshe mein tu ram ke darshan payega,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,

saadhan tera kachcha hai jab tak prabhu par vishwas nahi,
manzil tar pana hai kya jab deepak mein prakash nahi,
nishchay hai to bhav sagar se beda paar ho jayega,
nirmal man ke sheeshe mein tu ram ke darshan payega,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,



श्रेणी : राम भजन



Ram Naam Ke Sabun Se | राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा | Shri Ram Bhajan | Vidhi Sharma

राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा, निर्मल बन के शीशे में तू राम के दर्शन पायेगा, बोलो राम राम राम, बोल राम राम राम, रोम रोम में राम हैं तेरे वो तो तुझसे दूर नहीं, ram naam ke sabun se jo man ka mail bhagayega, nirmal man ke sheeshe mein tu ram ke darshan payega, bolo ram ram ram, bolo ram ram ram, rom rom mein ram hain tere wo to tujhse door nahi,

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post