जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया
जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया
वैसे वैसे मैं तो ऊँचा उठता चला गया
ओ सांवरे, ओ सांवरे.......
ओ सांवरे, ओ सांवरे.......
देर से समझा तुझे ये भूल मेरी है
सांवरे माथे पे अब तो धूळ तेरी है
जैसे जैसे भजनो में मैं रमता चला गया
वैसे वैसे मैं तो ऊँचा उठता चला गया
ओ सांवरे, ओ सांवरे.......
ओ सांवरे, ओ सांवरे.......
मान लू कैसे तुझे परवाह नहीं मेरी
इतना दिया तूने मुझे ये है दया तेरी
जैसे जैसे हारे के संग चलता चला गया
वैसे वैसे मैं तो ऊँचा उठता चला गया
ओ सांवरे, ओ सांवरे.......
ओ सांवरे, ओ सांवरे.......
हर मुसीबत में तुझे हाज़िर सदा पाया
हर ख़ुशी में हर्ष ने शामिल सदा पाया
जैसे जैसे श्री चरणों में गिरता चला गया
वैसे वैसे मैं तो ऊँचा उठता चला गया
ओ सांवरे, ओ सांवरे.......
ओ सांवरे, ओ सांवरे.......
Lyrics (English)
Jaise Jaise Dar Pe Tere Jhukta Chala Gaya
Waise Waise Main To Uncha Uthta Chala Gaya
O Sanwre, O Sanwre……..
O Sanwre, O Sanwre……..
Der Se Samjha Tujhe Ye Bhool Meri Hai
Sanwre Mathe Pe Ab To Dhool Teri Hai
Jaise Jaise Bhajno Mein Main Ramta Chala Gaya
Waise Waise Main To Uncha Uthta Chala Gaya
O Sanwre, O Sanwre……..
O Sanwre, O Sanwre……..
Maan Lu Kaise Tujhe Parvaah Nahi Meri
Itna Diya Tune Mujhe Ye Hai Daya Teri
Jaise Jaise Haare Ke Sang Chalta Chala Gaya
Waise Waise Main To Uncha Uthta Chala Gaya
O Sanwre, O Sanwre……..
O Sanwre, O Sanwre……..
Har Musibat Mien Tujhe Haazir Sada Paya
Har Khushi Mein Harsh Ne Shaamil Sada Paya
Jaise Jaise Shri Charno Mein Girta Chala Gaya
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया | Jaise Jaise Dar Pe Tere | Mukesh Bagda Shyam Bhajan 2024
जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया, वैसे वैसे मैं तो ऊँचा उठता चला गया, ओ सांवरे, ओ सांवरे, ओ सांवरे, ओ सांवरे, देर से समझा तुझे ये भूल मेरी है, सांवरे माथे पे अब तो धूळ तेरी है, जैसे जैसे भजनो में मैं रमता चला गया, वैसे वैसे मैं तो ऊँचा उठता चला गया, Jaise Jaise Dar Pe Tere Jhukta Chala Gaya, Waise Waise Main To Uncha Uthta Chala Gaya, O Sanwre, O Sanwre, O Sanwre, O Sanwre, Der Se Samjha Tujhe Ye Bhool Meri Hai, Sanwre Mathe Pe Ab To Dhool Teri Hai, Jaise Jaise Bhajno Mein Main Ramta Chala Gaya, Waise Waise Main To Uncha Uthta Chala Gaya, O Sanwre, O Sanwre, O Sanwre, O Sanwre