हार के भी हूँ मैं थक गया बाबा, haar ke bhi hun main thak gya baba

haar ke bhi hun main thak gya baba

हार के भी हूँ मैं थक गया बाबा



हार के भी हूँ मैं थक गया बाबा
कब तू सुनेगा मेरी
मुश्किल नहीं है तेरे लिए कुछ भी
बात एक नज़र की है तेरी
हार के सारे जग से बाबा तेरे दर पर आया हूँ
कुछ भी नहीं औकात है मेरी खाली हाथ मैं लाया हूँ
तीन बाणधारी हो तुम सांवरे
देखे बिना तुझको मोहे चैन ना आवे
सुनले अब तो सांवरे तेरे बिन कहाँ अब जाएँ
डूबने लगी है नैया बिन तेरे डूब ना जाए रे
मैंने सुना है तू सुनता सबकी
गम तू लेता है सबके पी
मेरी भी तू बाबा कब सुनेगा
लागे ना तेरे बिन अब जी
जग से आस है छोड़ी कब की
मुझको अपना दास तू कब चुनेगा
सारा जग छोड़ के बाबा तुमसे नाता जोड़ा
जाएंगे कहाँ जो तुमने भी रिश्ता तोडा
अपनों ने भी हमसे मुंह है मोड़ा
खो जायेंगे भवर में जो साथ तुमने छोड़ा
मुझको ज़रूरत तेरी है, बड़ी आस मैं लेकर आया हूँ
कुछ भी नहीं औकात है मेरी खाली हाथ मैं लाया हूँ
तीन बाणधारी हो तुम सांवरे
देखे बिना तुझको मोहे चैन ना आवे
सुनले अब तो सांवरे तेरे बिन कहाँ अब जाएँ
डूबने लगी है नैया बिन तेरे डूब ना जाए रे

बस भी करो अब श्यामा टूट चुका हूँ
तुमसे ही आशा है तभी द्वार पे तेरे खड़ा हूँ
तेरे लिए मैं श्यामा जग से लड़ा हूँ
करदे कृपा मुझ पर मैं दुविधा मैं पड़ा हूँ
तेरी कृपा दृष्टि की है ज़रूरत नैन दरस को आया हूँ
कुछ भी नहीं औकात है मेरी खाली हाथ मैं लाया हैं
तीन बाणधारी हो तुम सांवरे
देखे बिना तुझको मोहे चैन ना आवे
सुनले अब तो सांवरे तेरे बिन कहाँ अब जाएँ
डूबने लगी है नैया बिन तेरे डूब ना जाए रे

Lyrics (Englsih)

Haar Ke Bhi Hoon Main Thak Gaya Baba
Kab Tu Sunega Meri
Mushkil Nahi Hai Tere Liye Kuch Bhi
Baat Ek Nazar Ki Hai Teri
Haar Ke Saare Jag Se Baba Tere Dar Par Aaya Hoon
Kuch Bhi Nahi Aukaat Hai Meri Khaali Haath Main Laya Hoon
Teen Baan Dhaari Ho Tum Sanwre
Dekhe Bina Tujhko Mohe Chain Na Aave
Sunlo Ab To Sanwre Tere Bin Kahan Ab Jaayen
Doobne Lagi Hai Naiya Bin Tere Doob Na Jaye Re
Maine Suna Hai Tu Sunta Sabki
Gam Tu Leta Hai Sabke Pee
Meri Bhi Tu Baba Kab Sunega
Laage Na Tere Bin Ab Jee
Jag Se Aas Hai Chhodi Kab Ki
Mujhko Apna Daas Tu Kab Chunega
Sara Jag Chhod Ke Baba Tumse Naata Joda
Jayenge Kahan Jo Tumne Bhi Rishta Toda
Apno Ne Bhi Humse M unh Hai Moda
Kho Jayenge Bhawar Mein Jo Saath Tumne Chhoda
Mujhko Zarurat Teri Hai, Badi Aas Main Lekar Aaya H oon
Kuch Bhi Nahi Aukaat Hai Meri, Khaali Haath Main Laya Hoon
Teen Baan Dhaari Ho Tum Sanwre
Dekhe Bina Tujhko Mohe Chain Na Aave
Sunlo Ab To Sanwre Tere Bin Kahan Ab Jaayen
Doobne Lagi Hai Naiya Bin Tere Doob Na Jaye Re

Bas Bhi Karo Ab Shyama Toot Chuka Hoon
Tumse Hi Asha Hai Tabhi Dwar Pe Tere Khada Hoon
Tere Liye Main Shyama Jag Se Lada Hoon
Karde Kripa Mujh Par Main Duvidha Main Pada Hoon
Teri Kripa Drishti Ki Hai Zarurat, Nain Daras Ko Aaya Hoon
Kuch Bhi Nahi Aukaat Hai Meri, Khaali H aath Main Laya Hoon
Teen Baan Dhaari Ho Tum Sanwre
Dekhe Bina Tujhko Mohe Chain Na Aave
Sunlo Ab To Sanwre Tere Bin Kahan Ab Jaayen
Doobne Lagi Hai Naiya Bin Tere Doob Na Jaye Re



श्रेणी : खाटू श्याम भजन



Sunle Ab To Sanwre | Real Story Based on TEZI BROTHERS | सुनले अब तो सांवरे तेरे बिन कहाँ अब जाएँ

हार के भी हूँ मैं थक गया बाबा, कब तू सुनेगा मेरी, मुश्किल नहीं है तेरे लिए कुछ भी, बात एक नज़र की है तेरी, हार के सारे जग से बाबा तेरे दर पर आया हूँ, कुछ भी नहीं औकात है मेरी खाली हाथ मैं लाया हूँ, तीन बाणधारी हो तुम सांवरे, देखे बिना तुझको मोहे चैन ना आवे,haar ke bhi hoon main thak gaya baba, kab tu sunega meri, mushkil nahi hai tere liye kuch bhi, baat ek nazar ki hai teri, haar ke saare jag se baba tere dar par aaya hoon, kuch bhi nahi aukaat hai meri khaali haath main laya hoon, teen baan dhaari ho tum sanwre, dekhe bina tujhko mohe chain na aave, sunlo ab to sanwre tere bin kahan ab jaayen, doobne lagi hai naiya bin tere doob na jaye re, maine suna hai tu sunta sabki, gam tu leta hai sabke pee, meri bhi tu baba kab sunega, laage na tere bin ab jee, jag se aas hai chhodi kab ki, mujhko apna daas tu kab chunega, sara jag chhod ke baba tumse naata joda, jayenge kahan jo tumne bhi rishta toda, apno ne bhi humse m unh hai moda

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post