वरदान मिला है ऐसा के हर कोई खाटू जायेगा
हारे का सहारा श्याम हमारा.........
वरदान मिला है ऐसा के हर कोई खाटू जायेगा
शीश के दानी के आगे जग सारा शीश झुकायेगा
ना दर दर ठोकर खायेगा जो सांवरे से मिल आएगा
मोरवीनंदन लाल प्यारा हर हारे का श्याम सहारा
कौरव पांडव सब घबराये, तीन बाण का चर्चा न्यारा
जाने मोहन मुरली वाला, वीर यही कहलायेगा
वरदान मिला है ऐसा के हर कोई खाटू जायेगा
सच बतलाया मोहन ने, कहा तुमसा वीर ना दूजा
शीश का दान करे कल्याण हो घर घर तेरी पूजा
हार के दर जो आ जाये, तेरे उसको जितलायेगा
वरदान मिला है ऐसा के हर कोई खाटू जायेगा
चुलकाना सा धाम ना होता अगर शीश का दान ना होता
कौन सहारा बने हमारा खाटू में जो श्याम ना होता
रणजीत जोगी सेठ सांवरा दास थारा कहलायेगा
वरदान मिला है ऐसा के हर कोई खाटू जायेगा
Lyrics (English)
haare ka sahara shyam hamara………
vardan mila hai aisa ke har koi khatu jayega
sheesh ke daani ke aage jag sara sheesh jhukayega
na dar dar thokar khayega jo sanwre se mil aayega
morvi nandan lal pyara, har haare ka shyam sahara
kaurav pandav sab ghabraye, teen baan ka charcha nyara
jaane mohan murli wala, veer ye hi khelayega
vardan mila hai aisa ke har koi khatu jayega
sach batlaya mohan ne kaha tumsa veer na dooja
sheesh ka daan kare kalyan, ho ghar ghar teri puja
haar ke dar jo aa jaye tere usko jitlayega
vardan mila hai aisa ke har koi khatu jayega
chulkana sa dham na hota, agar sheesh ka daan na hota
kaun sahara bane hamara, khatu mein jo shyam na hota
ranjit jogi seth sanwra, das thara kehlayega
vardan mila hai aisa ke har koi khatu jayega
यह भी देखें : म्हाने राखे म्हारो श्याम हथेली पे
श्रेणी : खाटू श्याम भजन