कैसा मेला लगाया मेरे श्याम
कैसा मेला लगाया मेरे श्याम
सारी दुनिया जपे तेरा नाम
खाटू बन दुनिया में आये
चन्दन सी सुगन्धि फैलाये
कैसा जादू चलाया खाटू श्याम
सारी दुनिया जपे तेरा नाम
मानवता का पाठ पढ़ाया
मन प्राणो में प्रेम जगाया
कैसी ज्योति जलाई मेरे श्याम
सारी दुनिया जपे तेरा नाम
प्राण हमारे भटक रहे थे
अन्धकार में अटक रहे थे
करुण माला पिरोई कैसी श्याम
सारी दुनिया जपे तेरा नाम
Lyrics (Englsih)
kaisa mela lagaya mere shyam
saari duniya jape tera naam
khatu ban duniya mein aaye
chandan si sugandhi phaialye
kaisa jaadu chalaya mere shyam
saari duniya jape tera naam
manavta ka paath padhaya
man prano mein prem jagaya
kaisi jyoti jalayi mere shyam
saari duniya jape tera naam
pran hamare bhatak rahe the
andhkaar mein atak rahe the
karun mala piroyi kaisi shyam
saari duniya jape tera naam
यह भी देखें : मैं तो खाटू जाऊँगी दर्शन करके आऊंगी
श्रेणी : खाटू श्याम भजन