हे श्याम सुबह शाम जपु तेरो नाम
हे श्याम हे श्याम, सुबह शाम जपु तेरो नाम
जग से हार के द्वार पे आये
मन अर्पण करने आये
पूजा जप तप मैं नहीं जानू
भाव भजन करने आये
किस विधि सेवा करू मैं आपकी
सूझे नहीं उपाय
हे श्याम ...........
जलचर थलचर या हो नभचर
तेरी शरण में सब का जीवन
श्याम तुम्हारा नाम सुना तो
सौंप दिया तुझको तन मन धन
लाज आज़ाद की श्याम है तुमको
पग पग तू ही बचाये
हे श्याम ...........
Lyrics (English)
he shyam he shyam, subah shaam japu tero naam
jag se haar ke dwar pe aaye
man arpan karne aaye
puja jap tap main nahi jaanu
bhav bhajan karne aaye
kis vidhi sewa karu main aapki
soojhe nahi upaay
he shyam…………..
jalchar thalchar ya ho nabhchar
teri sharan mein sabka jeevan
shyam tumhara naam suna to
saunp diya tujhko tan man dhan
laaj aazad ki shyam hai tumko
pag pag tu hi bachaye
he shyam…………..
यह भी देखें : कहें तो कहें कैसे श्याम हम आपसे
श्रेणी : कृष्ण भजन