भोलेनाथ की सवारी मेरे काम आ गयी
नन्दीजी से करी प्रार्थना
नन्दी जी ने सुनी याचना
शिव की दया से घर में ख़ुशी तमाम आ गई
भोलेनाथ की सवारी मेरे काम आ गयी
नन्दी को मनाऊं तो भोले मान जायेंगे
भोले बाबा माने तो डमरू भी बजायेंगे
मैं भी डमरू वाले के धाम आ गई
भोलेनाथ की सवारी मेरे काम आ गयी
चलना शिवालय तो चलो मेरे साथ में
भेजा है बुलावा मुझे भी भोलेनाथ ने
चिट्ठी एक मेरे भी नाम आ गई
नन्दी जी के कानो में कहना मन की बात को
नन्दी जी बताएँगे जाके भोलेनाथ को
कंचन ले अजीत का पैगाम आ गई
भोलेनाथ की सवारी मेरे काम आ गयी
Lyrics (English)
nandi ji se kari prarthna
nandi ji ne suni yachna
shiv ki daya se ghar mein khushi tamaam aa gai
bholenath ki savari mere kaam aa gayi
nandi ko manaau to bhole maan jayenge
bhole baba maane to damru bhi bajayenge
main bhi damru wale ke dham aa gayi
bholenath ki savari mere kaam aa gayi
chalna shivalay to chalo mere saath mein
bheja hai bulawa mujhe bhi bholenath ne
chitthi ek mere bhi naam aa gayi
bholenath ki savari mere kaam aa gayi
nandi ji ke kaano mein kehna man ki baat ko
nandi ji batayenge jaake bholenath ko
kanchan le ajeet ka paigam aa gayi
bholenath ki savari mere kaam aa gayi
यह भी देखें : कमली वाले कमल नैन मोहन
श्रेणी : शिव भजन