राखी सदा मैं बाँधु भैया तेरे हाथ में
श्याम के जैसा भाई अब मेरे साथ में
राखी सदा मैं बाँधु भैया तेरे हाथ में
प्यार पिरो कर इस राखी में भैया मैं हूँ लाइ
भाई ने भी बड़े प्यार से राखी है बंधवाई
देता हूँ सारी खुशियां तुझे सौगात में
राखी सदा मैं बाँधु भैया तेरे हाथ में
भाई बहन का इस राखी में देखो प्यार झलकता
बहना मेरे इन हाथों में तेरा प्यार चमकता
प्यार लुटाती बहना राखी के त्यौहार में
राखी सदा मैं बाँधु भैया तेरे हाथ में
Lyrics (English)
shyam ke jaisa bhai ab mere saathi mein
rakhi sada main bandhu bhaiya tere haath mein
pyar piro kar is rakhi mein bhaiya main hun layi
bhai ne bhi bade pyar se rakhi hai bandhwayi
deta hoon saari khushiyan tujhe saugaat mein
rakhi sada main bandhu bhaiya tere haath mein
bhai bahen ka is rakhi mein dekho pyar jhalakta
behna mere in haathon mein tera pyar chamakta
pyar lutaati behna rakhi ke tyohar mein
rakhi sada main bandhu bhaiya tere haath mein
यह भी देखें : बरसाने आया बनवारी होली खेले राधा प्यारी
श्रेणी : खाटू श्याम भजन