Mera Kanha Mujhe Sambhalega | मेरा कान्हा मुझे संभालेगा

मेरा कान्हा मुझे संभालेगा




गिरने ना देगा बिखरने ना देगा
हर मुश्किल से कान्हा मुझे निकालेगा
मेरा कान्हा मुझे संभालेगा
मेरा कान्हा मुझे संभालेगा

मेरी फिकर सदा है तुमको कोई ना संगी साथी है
तुमसे लगन लगी है ऐसी कोई ख्वाइश अब ना बाकी है
दुनिया ने मुझसे नाता तोडा क्या तू मुझे निभा लेगा
मेरा कान्हा मुझे संभालेगा
मेरा कान्हा मुझे संभालेगा

बागडोर तेरे हाथ में सौंपी सारथी मेरे तुम बन जाओ
मोह माया और छल कपट से दूर मुझको ले जाओ
विमुख हुआ जो मैं तुमसे मन माया में उलझा लेगा
मेरा कान्हा मुझे संभालेगा
मेरा कान्हा मुझे संभालेगा

केवल तेरा नाम लिया मैंने चारो धाम दर्शन मिल गए
जनम जनम की तृष्णा मिट गई सब परदे आँखों से हट गए
छोड़ के आऊं जब मैं तन को क्या तू शरण लगा लेगा
मेरा कान्हा मुझे संभालेगा
मेरा कान्हा मुझे संभालेगा

Lyrics (Englsih)

Girne Na Dega Bikharne Na Dega
Har Mushkil Se Kanha Mujhe Nikaalega
Mera Kanha Mujhe Sambhalega
Mera Kanha Mujhe Sambhalega

Meri Fikar Sasa Hai Tumko,
Koi Na Sangi Saathi Hai
Tumse Lagan Lagi Hai Aisi,
Koi Khwahish Ab Na Baaki Hai
Duniya Ne Mujhse Nata Toda,
Kya Tu Mujhe Nibha LEga
Mera Kanha Mujhe Sambhalega
Mera Kanha Mujhe Sambhalega

Baagdor Tere Haath Mein SAunpi,
Saarthi Mere Tum Ban Jao
Moh Maya Aur Chhal Kapat
Se Door Mujhko Le Jaao
Vimukh Hua Jo Main Tumse,
Man Maya Mein Uljha Lega
Mera Kanha Mujhe Sambhalega
Mera Kanha Mujhe Sambhalega

Kewal Tera Naam Liya Maine,
Chaaro Dham Darshan Mil Gaye
Janam Janam Ki Trishna Mit Gayi,
Sab Parde Aankhon Se Hat Gaye
Chhod Ke Aaun Jab Main Tan Ko,
Kya Tu Sharan Laga Lega
Mera Kanha Mujhe Sambhalega
Mera Kanha Mujhe Sambhalega

यह भी देखें : मेरी ख़ुशियों का रहा ना ठिकाना



श्रेणी : कृष्ण भजन



Mera Kanha Mujhe Sambhalega | मेरा कान्हा मुझे संभालेगा | Beautiful Krishna Bhajan | Neeraj Patel

मेरा कान्हा मुझे संभालेगा लिरिक्स Mera Kanha Mujhe Sambhalega Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan, by Singer: Neeraj Patel Ji


Bhajan Tags: mera kanha mujhe sambhalega bhajan,mera kanha mujhe sambhalega hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,mera kanha mujhe sambhalega hindi lyrics,mera kanha mujhe sambhalega in hindi lyrics,mera kanha mujhe sambhalega hindi me bhajan,mera kanha mujhe sambhalega likhe hue bhajan,mera kanha mujhe sambhalega lyrics in hindi,mera kanha mujhe sambhalega hindi lyrics,mera kanha mujhe sambhalega lyrics.

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
20% Discount On Hosting Plans