माँ पार्वती की शिव को पाने की तपस्या | Maa Parvati Ki Shiv Ko Paane Ki Tapasya

शिव को पाने की तपस्या



तेरे सिवा कौन मुझको सम्भाले
है प्रार्थना मुझको अपना बना ले
तेरे दरस की हूँ प्यासी, जन्मो से हूँ तेरी दासी
मैं शिव की पुजारन, मैं शिव को ही अर्पण
भोले ..........

जबसे तेरा प्रेम जागा और ना कहीं मन ये लागा
जप तप सब मैं करुँगी, तेरी मैं बन के रहूंगी
मैं शिव की पुजारन, मैं शिव को ही अर्पण
भोले ..........

जग से मैं बैराग लुंगी, श्वांस को भी त्याग दूंगी
तुझ बिन भला क्यों जियूं मैं
ये हलाह कैसे पियूं मैं
मैं शिव की पुजारन, मैं शिव को ही अर्पण
भोले ..........

आज से तेरी संगिनी मैं, अब से शिव अर्धांगिनी मैं
हूँ अबसे तेरी परछाई रहूंगी मैं तुझमे समाई
मैं तेरी पुजारन, करू मैं समर्पण
भोले ..........


Lyrics (Englsih)

tere siwa kaun mujhko sambhale
hai prarthna mujhko apna bana le
tere daras ki hun pyasi, janmo se hun teri daasi
main shiv ki pujaran, main shiv ko hi arpan
bhole……………

jabse tera prem jaaga, aur na kahin man ye laaga
jap tap sab main karungi, teri main banke rahungi
main shiv ki pujaran, main shiv ko hi arpan
bhole……………

jag se main bairaag lungi, shraddha ko bhi tyag dungi
tujh bin bhala kyun jiyun main
ye halaah kaise piyu mian
main shiv ki pujaran, main shiv ko hi arpan
bhole……………

aaj se teri sangini main, ab se shiv ardhangini main
hoon abse teri parchhayi, rahungi main tujhme samaai
main teri pujaran, karu main samarpan
bhole……………

यह भी देखें : म्हाने पग पग पे संभाले



श्रेणी : शिव भजन



Shiv Ki Ardhangini | माँ पार्वती की शिव को पाने की तपस्या | Shiv Parvati Bhajan | Ayushi Mishra

माँ पार्वती की शिव को पाने की तपस्या लिरिक्स Maa Parvati Ki Shiv Ko Paane Ki Tapasya Lyrics, Shiv Bhajan, by Singer: Ayushi Mishra Ji


Bhajan Tags: maa parvati ki shiv ko paane ki tapasya bhajan,maa parvati ki shiv ko paane ki tapasya hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,maa parvati ki shiv ko paane ki tapasya hindi lyrics,maa parvati ki shiv ko paane ki tapasya in hindi lyrics,maa parvati ki shiv ko paane ki tapasya hindi me bhajan,maa parvati ki shiv ko paane ki tapasya likhe hue bhajan,maa parvati ki shiv ko paane ki tapasya lyrics in hindi,maa parvati ki shiv ko paane ki tapasya hindi lyrics,maa parvati ki shiv ko paane ki tapasya lyrics.

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
20% Discount On Hosting Plans