देखो बैठा है बाबा दरबार लगाए
कह दे कह दे जो भी तेरे मन में आये, तेरे मन में आये
देखो बैठा है बाबा दरबार लगाए
देखो बैठा है बाबा दरबार लगाए
जो भी है कहना कह दो बाबा श्याम से
सुनते हैं सबकी अर्ज़ी बड़े ही ध्यान से
पल में सबके बिगड़े, श्याम........
पल में सबके बिगड़े ये काम बना दे, हाँ हाँ काम बना दे
देखो बैठा है बाबा दरबार लगाए
देखो बैठा है बाबा दरबार लगाए
दुनिया से दुखड़े रोते क्यूँ हो बावरे
कह दो दरबार में सुनते हैं सब सांवरे
अपने भक्तों से बाबा ......
अपने भक्तों से बाबा बड़ा लाड लड़ायें, हाँ हाँ लाड लड़ायें
देखो बैठा है बाबा दरबार लगाए
देखो बैठा है बाबा दरबार लगाए
छोटा हो या मोटा सब हैं इनके प्यारे
बीना और काजल भी बाबा के दुलारे
हर पल तेरा ही गुण गायें, तेरा ध्यान लगाएं, हाँ हाँ ध्यान लगाए
देखो बैठा है बाबा दरबार लगाए
देखो बैठा है बाबा दरबार लगाए
Lyrics (Englsih)
keh de keh de jo bhi tere man mein aaye, tere man mein aaye
dekho baitha hai baba darbar lagaye
dekho baitha hai baba darbar lagaye
jo bhi hai kehna hai keh do baba shyam se
sunte hain sabki arzi bade hi dhyan se
pal mein sabke bigde, shyam………..
pal mein sabke bigde ye kaam bana de, haan haan kaam bana de
dekho baitha hai baba darbar lagaye
dekho baitha hai baba darbar lagaye
duniya se dukhde rote kyun ho bawre
keh do darbar mein sunte hain sab sanwre
apne bhakton se baba………..
apne bhakton se baba bada laad ladaye, haan haan laad ladaye
dekho baitha hai baba darbar lagaye
dekho baitha hai baba darbar lagaye
chhota ho ya mota sab hain inke pyare
beena aur kajal bhi baba ke dulaare
har pal tera hi gun gaaye, tera dhyan lagaye, haan haan dhyan lagaye
dekho baitha hai baba darbar lagaye
dekho baitha hai baba darbar lagaye
यह भी देखें : खाटू में श्याम बैठा नीले की है सवारी
श्रेणी : खाटू श्याम भजन