ना जाने कौन सा रिश्ता
ना जाने कौन सा रिश्ता मेरा बाबा निभाता है
अगर राहों में गिर जाऊं वो आकर के उठाता है
ना जाने कौन सा रिश्ता मेरा मोहन निभाता है
कभी बाबुल कभी मैया कभी भैया बना मेरा
मैं हंसती हूँ तो हँसता हैं, मैं रो दूँ तो मनाता है
सदा संग है मेरे बाबा यही महसूस होता है
वो बन राही सांवरिया जी मुझे रस्ता दिखाता है
रसिक दरकार ना मुझको ये झूठे प्यार वालों की
मेरा सब कुछ है सांवरिया, जो इतना प्रेम लुटाता है
Lyrics (Englsih)
na jaane kaun sa rishta mera baba nibhaata hai
agar raahon mien gir jaaun, to aakar ke uthaata hai
na jaane kaun sa rishta mera mohan nibhaata hai
kabhi babul kabhi maiya, kabhi bhaiya bana mera
main hansti hoon to hansta hai, main ro du to manaata hai
sada sang hai mere baba yahi mehsoos hota hai
wo ban raahi sanwariya ji mujhe rasta dikhata hai
rasik darkaar na mujhko ye j hoothe pyar waalon ki
mera sab kuch hai sanwariya jo itna prem lutaata hai
यह भी देखें : मेरा तो रिश्ता सँवारे जन्मो का आप से
श्रेणी : खाटू श्याम भजन