मिला नहीं वो कभी सामने आया भी नहीं mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi

मिला नहीं वो कभी सामने आया भी नहीं



मिला नहीं वो कभी सामने आया भी नहीं
फिर भी गहरा वो मेरे दिल पे असर रखता है
जब झुका देता हूँ मैं सर उनके सदके में
वो भी आहिस्ता आहिस्ता मेरे काँधे पे सर रखता है

अच्छा भी बहुत है हमें प्यारा भी बहुत है
एक तेरी दुआओं का सहारा भी बहुत है

किसको जीने की तमन्ना है उम्र भर मोहन
दो पल जो तेरे साथ गुज़ारा ही बहुत है

तुम्हारी नज़र का इशारा मिले
ज़माने की मैं हर कसम तोड़ दूँ
तुम्हारे सिवा है सहारा कोई
अभी इस घडी ये वहम तोड़ दूँ
जो रस्ता तेरे दर को जाता नहीं
बढे भूल कर जो कदम मोड़ लूँ
मगर इतने पर भी ना तुम दो सदा
पटक तेरे दर पे सर फोड़ दूँ
मुझे आपके चेहरे का नज़ारा ही बहुत है
एक तेरी दुआओं का सहारा भी बहुत है

ये और बात है के घर मेरा कुछ छोटा है
तेरे रहने के खातिर दिल हमारा ही बहुत है
अच्छा भी बहुत है ...........।

Lyrics (English)

mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi
phir bhi gehra wo mere dil pe asar rakhta hai
jab jhuka deta hoon main sar unke sadke mein
wo bhi aahista aashista mere kaandhe pe sar rakhta hai

achcha bhi bahut hai, hame pyara bhi bahut hai
ek teri duaaon ka sahara bhi bahut hai

kisko jeene ki tamanna hai umr bhar mohan
jo pal jo tere saath guzara hi bahut hai

tumhari nazar ka ishara mile
zmaane ki main har kasam tod du
tumhare siwa hai sahara koi
abhi isi ghadi ye waham tod du
jo rasta tere dar ko j ata nahi
badhe bhool kar jo kadam mod lu
magar itne par bhi na tum do sada
patak tere dar pe sar phod lu
mujhe aapke chehre ka nazara hi bahut hai
ek teri duaaon ka sahara bhi bahut hai

ye aur baat hai ke ghar mera kuch chhota hai
tere rehne ki khaatir dil hamara hi bahut hai
achcha bhi bahut hai………….

यह भी देखें : बैठी हो माँ सामने कर सोलह श्रृंगार



श्रेणी : खाटू श्याम भजन



Acha Bhi Bahut Hai, Pyara Bhi Bahut Hai | श्याम की दुआओं का सहारा ही बहुत है | Sheetal Pandey Bhajan

मिला नहीं वो कभी सामने आया भी नहीं - Mila Nahi Jo Kabhi Samne Aaya Bhi Nahi Lyrics, Khatu Shyam Bhajan, By Singer: Sheetal Pandey Ji


Bhajan Tags: mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi bhajan,mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi hindi lyrics,mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi in hindi lyrics,mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi hindi me bhajan,mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi likhe hue bhajan,mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi lyrics in hindi,mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi hindi lyrics,mila nahi jo kabhi samne aaya bhi nahi lyrics.

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×