खाटू का राजा दुखियो का साथी है
खाटू का राजा दुखियो का साथी है बाबा श्याम हमारा
हारे हुओं का सहारा है बाबा श्याम हमारा
हारे हुओं का सहारा ..........
बिगड़ी सबकी बात बनाये सोया नसीबा जगाये
गम के मारे लोगों को बाबा अपने गले से लगाए
वरदान देता है प्यारे प्यारे जिसने भी दिल से पुकारा
हारे हुओं का सहारा है बाबा श्याम हमारा
हारे हुओं का सहारा ..........
मोरछड़ी का जादू ऐसा सब दुःख दर्द मिटा दे
भाव भरे दो फूल चढ़ा दो बाबा के चरणों में जाके
करता है पूरी उनकी मुरादें जिसने लगाया जयकारा
हारे हुओं का सहारा है बाबा श्याम हमारा
हारे हुओं का सहारा ..........
गिरतों को थामे डूबों को तारे हारे को देता सहारा
नैया सभी की पार लगाता ऐसा है तारणहारा
खाटू में उसका नाम निराला सारे जहाँ से हैं न्यारा
हारे हुओं का सहारा है बाबा श्याम हमारा
हारे हुओं का सहारा ..........
Lyrics (English)
khatu ka raja dukhiyon ka saathi baba shyam hamara
haare huo ka sahara hai baba shyam hamara
haare huo ka sahara……………..
bigdi sabki baat banaye soya naseeba jagaye
gam ke maare logo ka baba apne gale se lagaye
vardan deta hai pyare pyare jisne bhi dil se p:ukara
haare huo ka sahara hai baba shyam hamara
haare huo ka sahara……………..
morchadi ka jaadu aisa sab dukh dard mita de
bhaav bhare do phool chadha do baba ke charno mein jaake
karta hai poori unki muradein jisne lagaya jaikara
haare huo ka sahara hai baba shyam hamara
haare huo ka sahara……………..
girto ko thaame doobo ko taare haare ko deta sahara
naiya sabhi ki paar lagata aisa hai taranhaara
khatu mein uska naam nirala sare jahan se hai nyara
haare huo ka sahara hai baba shyam hamara
haare huo ka sahara……………..
यह भी देखें : ऐ श्याम तेरे जैसा कोई दातार नहीं है
श्रेणी : खाटू श्याम भजन