चलो रे मन खाटू जी चलिए
चलो रे मन खाटू जी चलिए
चलो रे मन खाटू जी चलिए
करेंगे दर्शन बाबा श्याम के
और कुछ ना चाहिए
चलो रे मन.........
श्याम नाम को गाये गाये के
जीवन सफल बनाये जा
कर परिक्रमा प्रेम डगर की
अपना भाग्य जगाये जा
प्रेमी की कर संगत प्यारे
श्याम का सेवक बनिए
चलो रे मन.........
प्रेम ही है आधार सभी का
हरी दास ने गाया था
चारो और अँधेरा था जब
श्याम ही मेरा आया था
श्याम नाम की धुन है बाजे
इसी धुन पे नाचिये
चलो रे मन.........
बाबा की पावन धरा पे आके
प्यास मिटे है जीवन की
बन के कमला लौट लगाऊं
सुध रहे ना तन मन की
ढोल नगाड़ो से आरती होती
मन की लौ लगाइये
चलो रे मन.........
Lyrics (Hindi)
chalo re man khatu ji chaliye
chalo re man khatu ji chaliye
karenge darshan baba shyam ke
aur kuch na chahiye
chalo re man…………
shyam naam ko gaaye gaaye ke
jeevan safal banaye ja
kar parikrama prem dagar ki
apna bhagya jagaye ja
premi ki kar sangat pyare
shyam ka sewak baniye
chalo re man…………
prem hi hai aadhaar sabhi ka
hari daas ne gaaya tha
chaaro aur andhera tha jab
shyam hi mera aaya tha
shyam naam ki dhun hai baaje
isi dhun pe nachiye
chalo re man…………
यह भी देखें : मिला नहीं वो कभी सामने आया भी नहीं
श्रेणी : खाटू श्याम भजन