बिगड़ी बना दो सरकार जगत के पालनहार
बिगड़ी बना दो सरकार जगत के पालनहार
आओ लीले पे सवार मेरे श्याम धणी सरकार
लीले वाला शीश का दानी
सारी दुनिया श्याम की दीवानी
एक तू ही है तारणहार जगत के पालनहार
मिल कर श्याम बाबा को मना लो
मनचाहा फल इनसे पा लो
मेरा बाबा बड़ा दिलदार जगत का पालनहार
आओ भक्तों दर्शन कर लो
श्री श्याम के चरण पकड़ लो
चरणों में है मुक्ति का द्वार जगत के पालनहार
Lyrics (Englsih)
bigdi bana do sarkar jagat ke palanhaar
aao leele pe savaar jagat ke palanhaar
leele wala sheesh ka daani
sari duniya shyam ki deewani
ek tu hi hai taranhaar, jagat ke palanhaar
mil kar shyam baba ko mana lo
manchaha phal inse paa lo
mera baba bada dildaar, jagat ke palanhaar
aao bhakto darshan kar lo
shri shyam ke charan pakad lo
charno mien hai mukti ka dwar, jagat ke palanhaar
यह भी देखें : मेरी बिगड़ी बनाने वाला मेरा श्याम
श्रेणी : खाटू श्याम भजन