तेरे दरबार पे आते थे आते हैं
तेरे दरबार पे आते थे आते हैं आते ही रहेंगे
तेरा गुणगान सुनाते थे सुनाते हैं सुनाते ही रहेंगे
तेरे दरबार पे हमने वो चमत्कार देखे हैं
जो सब कुछ हार बैठे थे वो साहूकार देखे हैं
तेरा दरबार सजाते थे सजाते हैं सजाते ही रहेंगे
तेरे दरबार पे हारों को सदा जीत मिलती है
तेरे दरबार पे गिरतो को सदा प्रीत मिलती है
सदा प्रीत मिलती है सदा जीत मिलती है
तेरे दरबार से पाते थे पाते हैं पाते ही रहेंगे
तेरे दरबार पे आते ही गम दूर होते हैं
वो सब कुछ पा के जाते हैं के जो मजबूर होते हैं
तेरे दर शीश झुकाते थे झुकाते हैं झुकाते ही रहेंगे
तेरे दरबार पे आते थे आते हैं आते ही रहेंगे
Lyrics (English)
tere darbar pe aate the aate hain aate hi rahenge
tera gungaan sunate the sunate hain sunate hi rahenge
tere darbar pe humne wo chamatkar dekhe hain
jo sab kuch haar baithe hain wo sahukaar dekhe hain
tera darbar sajate the sajate hain sajate hi rahenge
tere darbar pe haaron ko sada jeet milti hai
tere darbar pe girto ko sada preet milti hai
sada preet milti hai, sada jeet milti hai
tere darbar se paate the, paate hain, paate hi rahenge
tere darbar pe aate hi gam door hote hain
wo sab kuch paa ke jaate hain ke jo majboor hote hain
tere dar sheesh jhukate the jhukate hain jhukate hi rahenge
tere darbar pe aate the aate hain aate hi rahenge
यह भी देखें : गर जोर मेरो चाले हीरे मोत्यां से नज़र उतार दूँ
श्रेणी : खाटू श्याम भजन