सालासर विराजे सिरसा धाम
सालासर विराजे सिरसा धाम
मारुती नन्दन केसरी नन्दन बालाजी का धाम
क्या खूब सजा श्रृंगार बालाजी दरबार
अखण्ड ज्योत के दर्शन करता है संसार
कर बालाजी से विनती तेरे पूरण होंगे काम
मारुती नन्दन केसरी नन्दन बालाजी का धाम
पवन वेग से उड़कर सालासर से आते
रंग सिन्दूरी चोला पहने राम मगन हो गाते
अपने मन मंदिर में बाबा जपता रहूं तेरा नाम
मारुती नन्दन केसरी नन्दन बालाजी का धाम
सिरसा के भक्तों की करुण पुकार ये सुनते
हाथ ध्वजा ले गाते मंगल कामना करते
हनुमान के सीने में बैठे हैं सज्जन राम
मारुती नन्दन केसरी नन्दन बालाजी का धाम
Lyrics (English)
salasar viraje sirsa dham
maruti nandan kesri nandan balaji ka dham
kya khoob saja shringar balaji darbar
akhand jyot ke darshan karta hai sansar
kar balaji se vinti tere puran honge kaam
maruti nandan kesri nandan balaji ka dham
pawan veg se udkar salasar se aate
rang sindoori chola pehne ram magan ho gaate
apne man mandir mein baba japta rahun tera naam
maruti nandan kesri nandan balaji ka dham
sirsa ke bhakton ki karun pukar ye sunte
haath dhwaja le gaate mangal kaamna karte
hanuman ke seene mein baithe hain sajjan ram
maruti nandan kesri nandan balaji ka dham
यह भी देखें : तेरा नगरकोट स्थान ज्वाला महारानी
श्रेणी : हनुमान भजन