तेरे लम्बे लम्बे हाथ कभी नज़र ना आये
तेरे लम्बे लम्बे हाथ कभी नज़र ना आये
आज तलक देते नहीं देखा पर झोली भर जाए
कौन यहाँ पर देने वाला
कौन यहाँ पर लेने वाला
सबका मालिक खाटूवाला
इस दुनिया को चलाये
सबको देखे सबको संभाले
शरणागत को कभी ना ताले
एक नज़र से देखे सबको
सबकी लाज बचाये
हारे का सहारा श्याम हमारा
हारे हुए को देता सहारा
अपने हाथों से खुद बाबा
जीवन उसका सजाये
कर्मो का फल मिलेगा सबको
तुम याद करो बस श्याम प्रभु को
बनवारी जो भजन करेगा
उसको मार लगाए
तेरे लम्बे लम्बे हाथ.......
Lyrics (English)
tere lambe lambe haath kabhi nazar na aaye
aaj talak dete nahi dekha par jholi bhar jaye
kaun yahan par dene wala
kaun yahan par lene wala
sabka maalik khatuwala
is duniya ko chalye
sabko dekhe sabko sambhale
sharnagat ko kabhi na taale
ek nazar se dekhe sabko
sabki laaj bachaye
haare ka sahara shyam hamara
haare hue ko dete sahara
apne haathon se khud baba
jeevan uska sajaye
karmo ka phal milega sabko
tum yaad karo bas shyam prabhu ko
banwari jo bhajan karega
usko paar lagaye
tere lambe lambe haatha……….
यह भी देखें : बोलो बोलो रे गोपाला बोलो लिरिक्स
श्रेणी : कृष्ण भजन