हो बन गया मंदिर अयोध्या धाम
हो बन गया मंदिर अयोध्या धाम
हो भगवा पहने आये राम
हनुमत करते सबके काम
प्रेम से बोलो जय श्री राम
राजतिलक कर ख़ुशी मनाओ
घर घर सारे दीप जलाओ
नाम जपो जयकार लगाओ
आ गए भगवाधारी राम
वाल्मीकि ने लिखी रामायण
दुनिया करती इसका गायन
भव से पार लगाए रामायण
राम से ही अब सुबह शाम
दुनिया में भगवा लहराओ
सुभाष सनातन भजन सुनाओ
गगन मान तुम लिखते जाओ
राम सत्य है सत्य ही राम
Lyrics (English)
ho ban gaya mandir ayodhya dham
ho bhagwa pehne aaye ram
hanumat karte sabke kaam
prem se bolo jai shri ram
rajtilak kar khushi manao
ghar ghar saare deep jalao
naam japo jaikaar lagao
aa gaye bhagwa dhaari ram
valmiki ne likhi ramayan
duniya karti iska gaayan
bhav se paar lagaye ramayan
ram se hi ab subah shaam
duniya mein bhagwa lehrao
subhash sanatan bhajan sunao
gagan maan tum likhte jao
ram satya hai satya hi ram
यह भी देखें : राम राज फिर आया है
श्रेणी : राम भजन