हरी नाम वल्लभ वृन्दावन बिहारी
हरी नाम वल्लभ वृन्दावन बिहारी
शरण में आये तेरी बांके बिहाइर
हरी नाम वल्लभ .........
रूठ भी जाए गर ये सारा ज़माना
तेरा है भरोसा मुझे रमण बिहारी
हरी नाम वल्लभ वृन्दावन बिहारी
हरी नाम वल्लभ .........
मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले
कीमत बढ़ा दी तूने कुञ्ज बिहारी
हरी नाम वल्लभ वृन्दावन बिहारी
हरी नाम वल्लभ .........
मतलब की दुनिया में मुश्किल है जीना
थाम लो आके दामन मदन मुरारी
हरी नाम वल्लभ वृन्दावन बिहारी
हरी नाम वल्लभ .........
दरश को तेरे तरसे अँखियाँ हमारी
नज़रो से चूम लूँ हे गिरधारी
हरी नाम वल्लभ वृन्दावन बिहारी
हरी नाम वल्लभ .........
Lyrics (English)
hari naam vallabh vrindavan bihari
sharan mein aaye teri baanke bihari
hari naam vallabh……………
rooth bhi jaye gar ye sara zamana
tera hai bharosa mujhe raman bihari
hari naam vallabh vrindavan bihari
hari naam vallabh……………
mujhe kaun jaanta tha teri bandagi se pehle
keemat badha di tune kunj bihari
hari naam vallabh vrindavan bihari
hari naam vallabh……………
matlab ki duniya mein mushkil hai jeena
thaam lo aake daaman madan murari
hari naam vallabh vrindavan bihari
hari naam vallabh……………
darash ko tere tarse ankhiyan hamari
nazro se choom lu he girdhari
hari naam vallabh vrindavan bihari
hari naam vallabh……………
यह भी देखें : तुम ही मेरे कृष्णा तुम्ही मेरे कान्हा
श्रेणी : कृष्ण भजन