मस्ती में नाचे मैया के दीवाने
मस्ती में नाचे मैया के दीवाने
मैया के दीवाने शेरावाली के दीवाने
मस्ती में नाचे मैया के दीवाने
बजती हैं तालियां लगते जयकारे
मैया के दर पे हैं अजब नज़ारे
आते यहाँ पे सब झोली भरवाने
मस्ती में नाचे मैया के दीवाने
रात जगन की खुशियां हैं लाइ
मैया के नाम की मस्ती है छाई
सोये हुए भाग्य को आज जगाने
मस्ती में नाचे मैया के दीवाने
अकबर पूरी दर पे फूल बरसाए
कोमल मैया जी की महिमा गाये
सज्जन भी आया है सबको नचाने
मस्ती में नाचे मैया के दीवाने
lyrics (english)
masti mein naache maiya ke deewane
maiya ke deewane sherawali ke deewane
masti mein naache maiya ke deewane
bajti hain taaliyan lagte jaikaare
maiya ke dar pe hain ajab nazare
aate yahan pe sab jholi bharwane
masti mein naache maiya ke deewane
raat jagan ki khushiyan hai laayi
maiya ke naam ki masti hai chhayi
soye hue bhagya ko aaj jagane
masti mein naache maiya ke deewane
akbar puri dar pe phool barsaye
komal maiya ji ki mahima gaaye
sajjan bhi aaya hai sabko nachaane
masti mein naache maiya ke deewane
यह भी देखें : मेरे घर आओ माँ शेरोवाली
श्रेणी : दुर्गा भजन