जो हार को जाओगे ये गले लगाएगा
जो हार को जाओगे ये गले लगाएगा
हारे का साथी है सदा साथ निभाएगा
जिसे जग ने ठुकराया उसे श्याम ने अपनाया
कभी खाली ना मोड़े कभी आस ना ये तोड़े
जो आंसू बहाओगे ये पल में पिघल जाएगा
जो हार को जाओगे ये गले लगाएगा
सारे दुःख पल में हरेगा, ये अँधेरे दूर करेगा
ये इतना देगा तुझको संभाले नहीं संभलेगा
खुशियों से ये दामन तेरा छोटा पड़ जाएगा
जो हार को जाओगे ये गले लगाएगा
कभी तुम ये अहम् ना करना तुम प्रीत सभी से करना
प्रेमी ही श्याम को भाते ये भक्त के वश हो जाते
वो भाव का भूखा श्याम झट दौड़ा आएगा
जो हार को जाओगे ये गले लगाएगा
Lyrics (english)
jo haar ke jaoge ye gale lagayega
haare ka saathi hai sada saath nibhayega
jise jag ne thukraya use shyam ne apnaya
kabhi khaali na mode kabhi aas na ye tode
jo aansu bahaoge ye pal mein pighal jayega
jo haar ke jaoge ye gale lagayega
saare dukh pal mein harega ye andhere door karega
ye itna dega tujhko sambhale nahi sambhlega
khushiyon se ye daaman tera chota pad jayega
jo haar ke jaoge ye gale lagayega
kabhi tum ye aham na karna tum preet sabhi se karna
premi hi shyam ko bhaate, ye bhakt ke vash ho jaate
wo bhaav ka bhookha shyam jhat dauda aayega
jo haar ke jaoge ye gale lagayega
यह भी देखें : कहा छुपे हो मोहन प्यारे
श्रेणी : खाटू श्याम भजन