एक हाथ में मोरछड़ी है दूजे में निशान जी - eak hath me morchadi hai duje me nishan ji

एक हाथ में मोरछड़ी है दूजे में निशान जी



एक हाथ में मोरछड़ी है दूजे में निशान जी
नाचते गाते धूम मचाते चालो खाटू धाम जी
एक हाथ में मोरछड़ी है ............

शुरू यात्रा करते हैं बाबा के तोरण द्वार से
हाथो में निशान उठाये श्याम की जय जयकार से
बाबा के भक्तों को प्यारा है बाबा का नाम जी
नाचते गाते धूम मचाते चालो खाटू धाम जी
एक हाथ में मोरछड़ी है ............

मोरछड़ी का झाड़ा जैसे हो बाबा का प्यार
जिसके सर पे फेरे उसका होता बेडा पार
हारे का सहारा बाबा देता है वरदान जी
नाचते गाते धूम मचाते चालो खाटू धाम जी
एक हाथ में मोरछड़ी है ............

सच्चे मन से जो भी कोई लाता है निशान
उन भक्तों का मेरा बाबा रखता हर पल मान
लगता है भक्तों का मेला यहाँ सुबह शाम जी
नाचते गाते धूम मचाते चालो खाटू धाम जी
एक हाथ में मोरछड़ी है ............

Lyrics (English)

ek h aath mein morchadi hai dooje mein nishan ji
nachte gaate dhoom machaate chaalo khatu dham ji
ek haath mein morchadi hai…………..

shuru yatra karte hain baba ke toran dwar se
haatho mein nishan uthaye shyam ki jai jaikar se
baba ke bhakton ko pyara hai bhakto ka naam ji
nachte gaate dhoom machaate chaalo khatu dham ji
ek haath mein morchadi hai…………..

morchadi ka jhada jaise ho baba ka pyar
jiske sar pe pher uska hota b eda paar
haare ka sahara baba deta hai vardan ji
nachte gaate dhoom machaate chaalo khatu dham ji
ek haath mein morchadi hai…………..

sachche man se jo bhi koi lata hai nishan
un bhakto ka mera baba rakhta har pal maan
lagta hai bhakto ka mela yahan subah shaam ji
nachte gaate dhoom machaate chaalo khatu dham ji
ek haath mein morchadi hai…………..

यह भी देखें : होली खेलने आए हैं मेरे बांके बिहारी



श्रेणी : खाटू श्याम भजन



Shyam Bhajan | एक हाथ में मोरछड़ी है दूजे निशान | Ek Haath Mein Morchadi | Sandeep Rajput | HD

एक हाथ में मोरछड़ी है दूजे में निशान जी - Eak Hath Me Morchadi Hai Duje Me Nishan Ji, Khatu Shyam Bhajan, By Singer: Sandeep Rajput Ji


Bhajan Tags: eak hath me morchadi hai duje me nishan ji bhajan,eak hath me morchadi hai duje me nishan ji hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,eak hath me morchadi hai duje me nishan ji hindi lyrics,eak hath me morchadi hai duje me nishan ji in hindi lyrics,eak hath me morchadi hai duje me nishan ji hindi me bhajan,eak hath me morchadi hai duje me nishan ji likhe hue bhajan,eak hath me morchadi hai duje me nishan ji lyrics in hindi,eak hath me morchadi hai duje me nishan ji hindi lyrics,eak hath me morchadi hai duje me nishan ji lyrics.

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post