शिव भजन: ये नजर महाँकाल की, ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki

ये नजर महाँकाल की



तारने वाले हो कयामत की नजर रखते हो
उज्जैन में बैठ कर जमाने की खबर रखते हो ।

मुझको उठा के राह से दर पर बुला लिया
पत्थर था मैं तो राह का हीरा बना दिया
जिस दिन से मिला है मुझे इस दर का उतारा
पहुँचा बुलंदियों पे था तकदीर का मारा
ये नजर महाँकाल की....

थामा है महाँकाल के दामन को उम्र भर
रखते है महाँकाल दीवानों की सब खबर
वो भक्त जिंदगी में कभी हारते नही
जिन भक्त पर पड़ी है महाँकाल की नजर
ये नजर महाँकाल की.....

मुश्किल का वक्त एक इशारे में टल गया
जब नाम महाँकाल जुबाँ से निकल गया
जादुई है बड़ी ये नजर महाँकाल की
कृपा हुई नजर की जमाना बदल गया
ये नजर महाँकाल की.....

तूफान की लहरों को किनारा बना दिया
तिनके को डूबते का सहारा बना दिया
क्या काम कर गई ये महाँकाल की नजरें
पत्थर को चमकता हुआ सितारा बना दिया

उज्जैन के महाँकाल की होती है जब नजर
बाबा के दर को छोड़के जाऊंगा मै किधर
मैंने हजारो देवो की नजरों को देखा है
सबसे अलग नजर है महाँकाल की नजर
ये नजर महाँकाल की......

सारे जमाने वालो ने ठुकरा दिया मुझे
एहसान महाँकाल का क्या क्या दिया मुझे
चौखट है निराली बड़ी उज्जैन धाम है
संसार के है राजा महाँकाल नाम है
ये नजर महाँकाल की ये नजर महाँकाल की ||

Lyrics In English

tarane vale ho kayamat ki nazar rakhate ho
masayan mein baith kar samudr tat ki khabar ho.

mujhako uthaya ke rah se dar par bulaya
patthar tha main to rah ka hira bana diya
jis din se mila hai mujhe is dar ka drop
badhiyon pe tha takadir ka mara
ye hain darshan mahakal ke

thama hai mahakal ke daman ko umr bhar
hai mahakal bhakton ki sab khabar
vo bhakt jindagi mein kabhi harate nahin
jin bhakton par hai mahakal ke darshan
ye hain darshan mahakal ke

mushkil ka vakt ek sutr mein bataya gaya
jab nam mahakal jibh se nikala gaya
jadui hai badi ye najar mahakal ki
krpya hui najar ki jamana badal gaya
ye hain darshan mahakal ke

tufan ki laharen banin
tinake ko dubate ka sahara bana diya
kya kam kiya ye mahakal ke darshan
patthar ko chamaka diya sitara bana diya

mazaburi ke mahakal ki hoti hai jab najar
baba ke dar ko chhodeke, main kidhar
mainne hajaron devo ki najaron ko dekha hai
sabase alag najar hai mahakal ki najar
ye hain darshan mahakal ke

sabhi sheyaron ne mujhe asvikar kar diya
ehasan mahakal ka kya hua mujhe
chaukhat hai nirali badi masjid dham
sansar ke raja mahakal ka nam hai
ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki ||



श्रेणी : शिव भजन



Najar || Ye Najar Mahakal Ki || Bittu maharaj || श्रावण स्पेशल 2022 || mahakal bhajan || Shiv bhajan

ये नजर महाँकाल की, Ye Najar Mahakal Ki Ye Najar Mahakal Ki Lyrics, Shiv Bhajan, By Singer: Bittu Maharaj Ji


Bhajan Tags: ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki bhajan,ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki hindi lyrics,ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki in hindi lyrics,ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki hindi me bhajan,ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki likhe hue bhajan,ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki lyrics in hindi,ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki hindi lyrics,ye najar mahakal ki ye najar mahakal ki lyrics.

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post