तेरे बगैर बाबा फागण मज़ा ना देगा
भादो मज़ा न देगा, सावन मज़ा ना देगा।
तेरे बगैर बाबा, फागण मज़ा ना देगा।
ये पूरे बारह महीने, हम टकटकी लगाए।
कब आएगा ये फागण, उंगली पे गिनते जाए।
मिलने का इससे अच्छा, मौका कहा मिलेगा।।
खाटू को छोड़ बाबा, फागण कहा बिताये।
मेले में तुमसे मिलकर, इस दिल को चैन आये।
तेरे बिना ये मेला, मेले सा ना लगेगा।।
यह भी देखें : सोच के निकला था तेरे से सब कुछ मांगूगा
lyrics (english)
bhado maza na dega sawan maza na dega
tere bagair baba fagan maza na dega
ye poore barah mahne hum taktaki lagaye
kab aayega ye fagan ungli pe ginte jaayen
milne ka isse achcha mauka kahan milega
khatu ko chhod baba fagan kahan bitaayen
mele mein tumse milkar is dil ko chain aaye
tere bina ye mela mele sa na lagega
यह भी देखें : कभी तो मेरे घर आना मोरी शारदा भवानी
श्रेणी : खाटू श्याम भजन