श्याम को याद ना आये चाहे
श्याम को याद ना आये चाहे श्याम को याद ना आये
हमें तो खाटू जाणा जी बुलावा आये या ना आये
जिनका जिनका आया बुलावा वो है किस्मत वाला
बिना बुलाये जाने वाला वो है प्रेमी पुराना
सभी का एक ठिकाणा जी बुलावा आये या ना आये
हमें तो खाटू जाणा जी बुलावा आये या ना आये
प्रेम अगर सच्चा हो तो जाओ बिना बुलाये
अपने क्यों शर्माए भक्तो देख के वो शर्माए
हमें तो नियम निभाणा जी बुलावा आये या ना आये
हमें तो खाटू जाणा जी बुलावा आये या ना आये
लाखों लाखों भगत हैं इसके शायद भूल ही जाए
गलती सबसे होती आई काहे अकड़ दिखाए
हमें तो याद दिलाना जी बुलावा आये या ना आये
हमें तो खाटू जाणा जी बुलावा आये या ना आये
बनवारी हम पूछ भी लेंगे हमसे बदल गए क्या
लाखों भक्तों के चक्कर में हमको भूल गए क्या
हमें तो प्रेम निभाणा जी बुलावा आये या ना आये
हमें तो खाटू जाणा जी बुलावा आये या ना आये
यह भी देखे : मैनु अपना बना ले सोहनिया
Lyrics (english)
shyam ko yaad na aaye chahe shyam ko yaad na aaye
hame to khatu jana ji bulawa aaye ya na aaye
jinka jinka aaya bulawa wo hai kismat wala
bina bulaye jaane wala wo hai premi purana
sabhi ka ek thikana ji bulawa aaya ya na aaye
hame to khatu jana ji bulawa aaye ya na aaye
prem agar sachcha ho to jao bina bulaye
apne kyun sharmaye bhakto dekh ke wo sharmaye
hame to niyam nibhana ji bulawa aaya ya na aaye
hame to khatu jana ji bulawa aaye ya na aaye
lakho lakho bhagat hian iske shayad bhool hi jaye
galti sabse hoti aayi kaahe akad dikhaye
hame to yaad dilana ji bulawa aaya ya na aaye
hame to khatu jana ji bulawa aaye ya na aaye
banwari hum pooch bhi lenge humse badal gaye kya,
lakhon bhakton ke chakkar mein humko bhool gaye kya,
hame to prem nibhana ji bulawa aaya ya na aaye.
hame to khatu jana ji bulawa aaye ya na aaye.
यह भी देखे : शंभू नाथ मेरे दीनानाथ मेरे
श्रेणी : खाटू श्याम भजन