मुझे आपने बुलाया ये कृपा नहीं तो क्या है
मुझे आपने बुलाया
मुझे आपने बुलाया
ये कृपा नहीं तो क्या है
चलना मुझे सिखाया
ये कृपा नहीं तो क्या है
मुझे कौन जानता था
तेरी बंदगी से पहले
जीना मुझे सिखाया
यह कृपा नहीं तो क्या है
मैं जब भी अपने घर से
तेरा नाम लेके निकला
मिला मुझको तेरा साया
ये कृपा नहीं तो क्या है
महाकाल ने पिलाया
नजरों से अपनी प्याला
उज्जैन में बुलाया
ये कृपा नहीं तो क्या है
मेरे महाकाल बाबा
ये कृपा है मुझपे तेरी
मैं गिरा तो खुद उठाया
ये कृपा नहीं तो क्या है
मुझे आपने बुलाया
ये कृपा नहीं तो क्या है
मुझे आपने बुलाया यह कृपा नहीं तो क्या है,
मुझे आपने बुलाया ये कृपा नहीं तो क्या है |
Lyrics In English
tumane mujhe bulaya
tumane mujhe bulaya
ye krpya nahin to kya hai
phir mujhe sikhaya
ye krpya nahin to kya hai
mujhe kaun janata tha
bandagi teri se pahale
laiv mujhe sikhaya
yah krpaya nahin to kya hai
main jab bhi apane ghar se
tera nam leke nikala
milaye mujhaseko tera saya
ye krpya nahin to kya hai
mahakal ne pilaya
nazaron se apana pyala
mazahab mein bulaya
ye krpya nahin to kya hai
mere mahakal baba
ye prarthana hai mujhase teri
main gira to khud utha
ye krpya nahin to kya hai
tumane mujhe bulaya
ye krpya nahin to kya hai
apane mujhe yah krpaya nahin bulaya to kya hai,
apane mujhe ye nivedan nahin bulaya to kya hai...
श्रेणी : शिव भजन