भजन: मैं तो हूँ शिव का दास, main to shiv ka daas

मैं तो हूँ शिव का दास



शैली शृंगी सिर जटा
और झोली भगवा भेष
कानन कुंडल भगवा रमे
शिव को रक्षया आदेश ॥

भोले का हूँ भोला मैं तो हूँ उनका दास
मेरे निर्मल मे सदा रहता उनका वास ॥

मैं तो हूँ शिव का दास
मैं तो राहु क्यू उदास ॥

करता हूँ मैं भक्ति उनकी
यही मेरी कला है
तुम भी करके देखो भक्ति
यही मेरी सलाह है
फैल ना होता मैं तो कही भी
होता हरदम पास ॥

मैं तो हूँ शिव का दास
मैं तो राहु क्यू उदास
मैं तो हूँ शिव का दास
मैं तो राहु क्यू उदास ॥

नाम लेके तेरा हम इस दुनिया मे भी छा गये
तू करके जो कहते थे जी आप पर वो आ गये
साथ जिन्हे हो भोले का उन्हे चिंता नही भाए
मिलकर सब बोलो मेरे महादेव जी की जय
मिलकर सब बोलो मेरे महादेव जी की जय ॥

लोग कहते है पैसा रखो
बुरे वक़्त मे काम आएगा
हम कहते है महादेव पे भरोसा रखो
बुरा वक़्त ही नही फिर आएगा ॥

बुरा वक़्त नही फिर आएगा
बुरा वक़्त नही फिर आएगा ॥

भोले रहते जिसके पास
जल्दी होता उसका विकास
रख तू भरोसा ना हो उदास
नाम जपले तू भी शिव का बानिया उनका दास
तू भी बानिया षिव का दस तू क्यो रहे उदास
तू भी बानिया षिव का दस तू क्यो रहे उदास ॥

मैं तो हूँ शिव का दास
मैं तो राहु क्यू उदास
मैं तो हूँ शिव का दास
मैं तो राहु क्यू उदास ॥

Lyrics In English

Shaili Shringi Sir Jata,
Aur Jholi Bhagwa Bhesh,
Kanan Kundal Bhagwa Rame,
Shiv Ko Rakshya Aadesh...

Bhole Ka Hoon Bhola Main To Hoon Unka Das,
Mere Nirmal Me Sada Rehta Unka Vaas,
Main To Hoon Shiv Ka Das,
Main To Rahu Kyu Udaas,

Karta Hoon Main Bhakti Unki,
Yahi Meri Kala Hai,
Tum Bhi Karke Dekho Bhakti,
Yahi Meri Salaah Hai,
Fail Na HOta Main To Kahi Bhi,
Hota Hardum.....

Main To Hoon Shiv Ka Das,
Main To Rahu Kyu Udaas,
Main To Hoon Shiv Ka Das,
Main To Rahu Kyu Udaas,,,,

Naam Leke Tera Hum Is Duniya Me Bhi Chha Gaye,
Tu Karke Jo Kehte The Jee Aap Par Vo Aa Gaye,
Sath Jinhe Ho Bhole Ka Unhe Chinta Nahi Bhaye,
Milkar Sab Bolo Mere Mahadev Ji Ki Jai,
Milkar Sab Bolo Mere Mahadev Ji Ki Jai..

Log Kehte Hai Paisa Rakho,
Bure Waqt Me Kaam Aayega,
Hum Kehte hai Mahadev Pe Bharosa Rakho,
Bura Waqt Hi Nahi Fir Aayega....

Bura Waqt Nahi Fir Aayega,
Bura Waqt Nahi Fir Aayega,

Bhole Rehte Jiske Pass,
Jaldi Hota Uska Vikas,
Rakh Tu Bharosa Na Ho Udas,
Naam Japle Tu Bhi Shiv Ka Banja Unka Das
Tu Bhi Banja SHiv Ka Das Tu Kyo Rahe Udaas
Tu Bhi Banja SHiv Ka Das Tu Kyo Rahe Udaas

Main To Hoon Shiv Ka Das,
Main To Rahu Kyu Udaas,
Main To Hoon Shiv Ka Das,
Main To Rahu Kyu Udaas......



श्रेणी : शिव भजन



Shivratri Special | में तो हू शिव का दास | Me To Hu Shiv Ka Das | Shiv Bhajan | Kishan Bhagat Bhajan

मैं तो हूँ शिव का दास लिरिक्स Main To Shiv Ka Daas Lyrics, Shiv Bhajan, By Singer: Kishan Bhagat Ji


Bhajan Tags: main to shiv ka daas bhajan,main to shiv ka daas hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,main to shiv ka daas hindi lyrics,main to shiv ka daas in hindi lyrics,main to shiv ka daas hindi me bhajan,main to shiv ka daas likhe hue bhajan,main to shiv ka daas lyrics in hindi,main to shiv ka daas hindi lyrics,main to shiv ka daas lyrics.

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post