खाटू वाले श्याम करेंगे जीवन का उद्धार
तर्ज - चीर के छाती बोले अपनी
खाटू वाले श्याम करेंगे जीवन का उद्धार,
भाग्य से मिला श्याम दरबार,
सच्चे दिल से श्याम रिझाले करेंगे बेड़ा पार,
भाग्य से मिला श्याम दरबार,
बचपन गया जवानी आई माया ठगनी जाल बिछाई,
रिश्ते नाते अति लुभाते,
संगी साथी प्रेम लुटाते,
इनमें उलझ उलझ कर भूली प्रभु का सच्चा प्यार,
भाग्य से मिला श्याम दरबार,
करने लगे हम तेरा मेरा,
भूल गए 84 फेरा,
कदम कदम पर चिंता घेरे,
जीवन में है कष्ट घनेरे,
हार गए जब दौड़ दौड़ कर जीवन में लाचार,
भाग्य से मिला श्याम दरबार,
भजन भाव का लिया सहारा,
पल भर में पाया निस्तारा,
सच्चे सुख का भान हो गया,
जीवन का कल्याण हो गया,
नंदू भजन भाव से होता जग का बेड़ा पार,
भाग्य से मिला श्याम दरबार,
खाटू वाले श्याम करेंगे जीवन का उद्धार,
भाग्य से मिला श्याम दरबार,
भाग्य से मिला श्याम दरबार,
सच्चे दिल से श्याम रिझाले करेंगे बेड़ा पार,
भाग्य से मिला श्याम दरबार,
Lyrics In English
khatu vale shyam karenge jivan ka uddhar,
bhagy se mila shyam darabar,
bhakt dil se shyam rijhale jayenge beda par,
bhagy se mila shyam darabar,
bachapan ki javani ai maya thagani jal bichhi,
parasparik sambandh ati astiyan,
sangi dost prem lutate,
ye ulagulan kar bhuli prabhu ka sachcha pyar,
bhagy se mila shyam darabar,
karane lage ham tera mera,
bhul gae 84 phera,
kadam kadam par dagamagati chinta,
jivan mein hai ghane ghanere,
har gae jab daud daud kar jivan mein lachar,
bhagy se mila shyam darabar,
bhajan bhav ka liya sahara,
pal bhar mein paya nistara,
mitr sukh ka bhan ho gaya,
jivan ka kalyan ho gaya,
nandu bhajan bhav se hota hai jag ka beda par,
bhagy se mila shyam darabar,
khatu vale shyam karenge jivan ka uddhar,
bhagy se mila shyam darabar,
bhagy se mila shyam darabar,
bhakt dil se shyam rijhale jayenge beda par,
bhagy se mila shyam darabar,
श्रेणी : खाटू श्याम भजन