विश्वनाथ बाबा सबसे बड़ा प्रतापी
है विश्वनाथ बाबा, सबसे बड़ा प्रतापी,
उसका ही बनारस है, उसका ही ज्ञानवापी...
है विश्वनाथ बाबा, सबसे बड़ा प्रतापी,
उसका ही बनारस है, उसका ही ज्ञानवापी...
हम उसका कर्ज साँस ये, देकर चुकाएंगे,
मंदिर जहाँ था फिर, वहीँ मंदिर बनाएँगे,
मंदिर जहाँ था फिर, वहीँ मंदिर बनाएँगे...
हम भोले के भगत है, फक्क्ड़ मिजाज वाले,
मस्ती में है मगन हम, दुनिया से निराले,
हम काशी विश्वनाथ से, वादा निभाएंगे बाबा,
मंदिर जहाँ था फिर, वहीँ मंदिर बनाएँगे...
आई भगवे की लहर है, मंदिर है सजने वाला,
कैलाशी आए काशी, डमरू है बजने वाला,
बस उसके सामने ही अपना, सर झुकाएंगे भोले,
मंदिर जहाँ था फिर, वहीँ मंदिर बनाएँगे
मंदिर जहाँ था फिर, वहीँ मंदिर बनाएँगे...
है विश्वनाथ बाबा, सबसे बड़ा प्रतापी,
उसका ही बनारस है, उसका ही ज्ञानवापी,
हम उसका कर्ज साँस ये, देकर चुकाएंगे,
मंदिर जहाँ था फिर, वहीँ मंदिर बनाएँगे,
मंदिर जहाँ था फिर, वहीँ मंदिर बनाएँगे...
Lyrics In English
hai vishvanath baba, sabase bade pratapi,
unaka hi banaras hai, unaka hi gyanavapi...
hai vishvanath baba, sabase bade pratapi,
unaka hi banaras hai, unaka hi gyanavapi...
ham usaki karz sans ye, chukaenge,
mandir kahan tha phir, murti mandir banega,
mandir kahan tha phir, vastu mandir banega...
ham bhole ke bhagat hain, phakkad mizaj vale,
mauj-masti mein hain magan ham, duniya se nirale,
ham kashi vishvanath se, vada nibhaenge baba,
mandir kahan tha phir, vastu mandir banega...
ai bhagavan ki lahar hai, mandir hai sajane vala,
kailasi aye kashi, damaru hai bajane vala,
bas usake samane hi apana, sar jhukenge bhole,
mandir jahan tha phir, mandir mandir banega
mandir kahan tha phir, vastu mandir banega...
hai vishvanath baba, sabase bade pratapi,
usaka hi vas hai, usaka hi gyanavapi hai,
ham usaki karz sans ye, chukaenge,
mandir kahan tha phir, murti mandir banega,
mandir kahan tha phir, vastu mandir banega...
श्रेणी : शिव भजन