मैं चला मैं तो चला भोले के दरबार चला
देखने तुझको महाकाल में हर बार चला
मैं चला मैं तो चला भोले के दरबार चला
मेरे भोले के दीवानों में मेरा नाम रहे
उनका ही नाम जुबां पर तो सुबह शाम रहें
तु मुझे देता है तो मेरा काम चलता है
तेरी चौखट पे मेरा परिवार पलता है
झूमता नाचता कृपा का मै हकदार चला
मैं चला मैं तो चला भोले के दरबार चला
मेरे भोले ने हमेशा ही मेरी लाज रखी
दर से महाकाल के दीवानों की तकदीर बनी
उनके दरबार से बिगड़ी हुई सब बात बनी
मांगा जो मिल गया महाकाल से एक पल में सभी
बड़े दयालु है सरकार में महाकाल चला
मैं चला मैं तो चला भोले के दरबार चला
मेरे महाकाल ने दया की नजर सब पे करी
मांगना क्या बिना मांगे ही है झोली को भरी
उनकी याद आती है मिलता ही नहीं चैन कहीं
मेरे महाकाल सा देखा ही नहीं कोई कभी
अपने भोले प्रभु का करने मै दीदार चला
मैं चला मैं तो चला भोले के दरबार चला
मैं चला मैं तो चला भोले के दरबार चला
Lyrics In English
dekhiye tujhako mahakal mein har bar chala
main chala main to chala bhole ke darabar chala
mere bhole ke chahane valon mein mera nam rah raha hai
unaka hi nam juban par to subah sham rahana
tu mujhe deta hai to mera kam hai
tere chaukhat par mera parivar palata hai
jhumata nachata krpa ka nam likha chala gaya
main chala main to chala bhole ke darabar chala
mere bhole ne hamesha hi meri laj rakhi
dar se mahakal ke bhakton ki takadir bani
unake darabar se prashansa hui sab bat bani
manga jo mil gaya mahakal se ek pal mein sabhi
bada dayalu hai sarakar mein mahakal chala gaya
main chala main to chala bhole ke darabar chala
mere mahakal ne daya ki najar sab pe kari
mangana kya bina mange hi hai jholi ko bhari
unaki yad ati hai kahin bhi nahin
mere mahakal sa dekha hi nahin kabhi
apane bhole prabhu ka karane main didar chala gaya
main chala main to chala bhole ke darabar chala
main chala main to chala bhole ke darabar chala
श्रेणी : शिव भजन