होली भजन : ब्रज में उड़ रहा रंग गुलाल, braj mein udh raha rang gulal lyrics

ब्रज में उड़ रहा रंग गुलाल



ब्रज में उड़ रहा रंग गुलाल
मन रहा होली का त्योहार x2
तैयार है गुवाल बाल नंदलाल
है रंग दिए ब्रज रानी के गाल
ब्रज में उड़ रहा रंग गुलाल
मन रहा होली का त्योहार....

भर भर पिचकारी है मारे
कान्हा ऐसो खेल करे
रंगदिये ब्रज के जन सारे
सबसे ऐसा मेल करे
चारो ओर मचा है धमाल
मन रहा होली का त्योहार
तैयार है गुवाल बाल नंदलाल
है रंग दिए ब्रज रानी के गाल....

रझ कर खेल रहे है होली
कान्हा पिचकारी है भरे
लाध रहे रंगो की झोली
ब्रज में सब हुढ़दंग करे
गुलाल से बादल होगये लाल
मन रहा होली का त्योहार
तैयार है गुवाल बाल नंदलाल
रंग दिए ब्रज रानी के गाल.....

चल पड़ी ब्रज धाम किशोरी
लट्ठ लेकर कान्हा की ओर
झूमे नाचे गावे लोग और
नाच रहे बगियाँ में मोर..
गूँज रही ढोलक की है ताल
मन रहा होली का त्योहार
तैयार है गुवाल बाल नंदलाल
है रंग दिए ब्रज रानी के गाल
ब्रज में उड़ रहा रंग गुलाल
मन रहा होली का त्योहार.....

यह भी देखें : सांवरे से कहना हमें भी बुला ले
Lyrics In English

braj mei udd raha rang gulaal
mann raha holi ka tyohar
tayaar hai guwal baal nandal
hai rang diye braj rani ke gaal
braj mei udd raha rang gulaal
mann raha holi ka tyohar

bhar bhar pichkari hai maare
kanha aiso khel kare
rang diye braj ke jann saare
sabse aisa mail kare
charo aur macha hai dhamal
mann raha holi ka tyohaar
tayaar hai guwal baal nandal
hai rang diye braj rani ke gaal

rajh kar khel rahe hai holi
kanha pichkari hai bhare
ladh rahe rango ki jholi
braj mei sab huddang kare
gulaal se badal hogaye laal
mann raha holi ka tyohaar
tayaar hai guwal baal nandal
hai rang diye braj rani ke gaal

chal padi braj dham kishori
lath lekar kanha ki aur
jhume nache gaave log aur
nach rahe bagiyaan mei mor..
gunj rahi dholak ki hai taal
mann raha holi ka tyohaar
tayaar hai guwal baal nandal
hai rang diye braj rani ke gaal
braj mei udd raha rang gulaal
mann raha holi ka tyohar

यह भी देखें : आयो रंग रंगीलो मन मेरे भायो है



श्रेणी : खाटू श्याम भजन


Braj Mei Udd Raha Rang Gulaal - (Official Video) Sakshi Singh - New Devotional Hindi Holi Song 2024

ब्रज में उड़ रहा रंग गुलाल, Braj Mein Udh Raha Rang Gulal Lyrics, Khatu Shyam Bhajan, By Singer: Sakshi Singh Ji


Bhajan Tags: braj mein udh raha rang gulal bhajan,braj mein udh raha rang gulal hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,braj mein udh raha rang gulal hindi lyrics,braj mein udh raha rang gulal in hindi lyrics,braj mein udh raha rang gulal hindi me bhajan,braj mein udh raha rang gulal likhe hue bhajan,braj mein udh raha rang gulal lyrics in hindi,braj mein udh raha rang gulal hindi lyrics,braj mein udh raha rang gulal lyrics.

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post