श्याम खाटूवाले कृपा कर दे कृपा कर दे (Shyam Khatuwale Kirpa Kar De, Kirpa Kar De)

श्याम खाटूवाले कृपा कर दे कृपा कर दे



खिवैया नैया के कान्हा तो नैया पार होती है
भवर क्या ज़ोर दिखलाये कृपा पतवार होती है

श्याम खाटूवाले कृपा कर दे
कृपा कर दे, कृपा कर दे
मोहन मुरली वाले कृपा कर दे
स्याम खाटू वाले .........

तू ही सरकार मेरा तू ही सरताज मेरा
तू ही अंजाम मेरा तू ही आगाज़ मेरा
भक्तों के प्यारे कृपा करदे
श्याम खाटूवाले कृपा कर दे
स्याम खाटू वाले .........

तू ही श्रृंगार मेरा तू ही रखवार मेरा
तू ही आधार मेरा तू ही पतवार मेरा
भक्तो के सहारे कृपा कर दे
श्याम खाटूवाले कृपा कर दे
स्याम खाटू वाले .........

मैं तो नाचीज़ मोहन तो ही हमारा जीवन
हर पल बढ़ता ही जाए मेरी निष्ठां का बंधन
नंदू कुछ ना मांगे कृपा कर दे
श्याम खाटूवाले कृपा कर दे
स्याम खाटू वाले .........


Lyrics (English)

khivaiya naiya ke kanha to naiya paar aati hai
bhanwar kya zor dikhlaye kripa patvaar hoti hai

shyam khatuwale kripa kar de
kripa kar de, kripa kar de
mohan murli wale kripa kar de
shyam khatuwale…………..

tu hi sarkar mera tu hi sartaj mera
tu hi anjam mera, tu hi aagaz mera
bhakton ke pyare kripa kar de
shyam khatuwale kripa kar de
shyam khatuwale…………..

tu hi shringar mera, tu hi rakhvaar mera
tu hi aadhar mera, tu hi patvaar mera
bhakton ke sahare kripa kar de
shyam khatuwale kripa kar de
shyam khatuwale…………..

main to nacheez mohan tu hi hamara jeevan
har pal badhta hi jaye meri nishtha ka bandhan
nandu kuch na maange kripa kar de
shyam khatuwale kripa kar de
shyam khatuwale…………..



श्रेणी : खाटू श्याम भजन


खाटूवाले कृपा कर दे | Khatu Wale Kripa Kar De | श्याम बाबा का बेहद प्यारा भजन | Sanjay Nakra Sanju

श्याम खाटूवाले कृपा कर दे कृपा कर दे Shyam Khatuwale Kirpa Kar De, Kirpa Kar De Lyrics, Khatu Shyam Bhajan, by Singer: Sanjay Nakra Sanju Ji


Bhajan Tags: shyam khatuwale kirpa kar de kirpa kar de bhajan,shyam khatuwale kirpa kar de kirpa kar de hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,shyam khatuwale kirpa kar de kirpa kar de hindi lyrics,shyam khatuwale kirpa kar de kirpa kar de in hindi lyrics,shyam khatuwale kirpa kar de kirpa kar de hindi me bhajan,shyam khatuwale kirpa kar de kirpa kar de likhe hue bhajan,shyam khatuwale kirpa kar de kirpa kar de lyrics in hindi,shyam khatuwale kirpa kar de kirpa kar de hindi lyrics,shyam khatuwale kirpa kar de kirpa kar de lyrics.

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post