माँ बाप ने अपनी कमाई बच्चो पे लुटाई
माँ बाप ने अपनी कमाई बच्चो पे लुटाई
अपना निवाला वो छोड़ भूख सबकी मिटाई
दुनिया में आया है तो किसके पीछे आया है
माँ ने अगर ये सोचा जनम तूने पाया है
अब सोच ले तू एक बार उपकार किया है
कहा है ये हमने सभी से माँ ही एक रचैया है
पिता के ना जैसा कोई और ना खिवैया है
जीवन भी दिया है उधार उसका क़र्ज़ चुका ले
कहती है भारती जग से माँ के जैसा कोई नहीं
सब कुछ तो मिल जाता है माँ के जैसा प्यार नहीं
संदीप करे है प्रचार अब समझ ले प्यारे
माँ बाप ने अपनी कमाई .............
Lyrics (English)
Maa Baap Ne Apni Kamaai Bachcho Pe Lutaai
Apna Niwala Wo Chhod Sabki Bhookh Mitaai
Duniya Mein Aaya Hai To Kiske Peeche Aaya Hai
Maa Ne Agar Ye Socha Janam Tune Paya Hai
Ab Soch Le Tu Ek Baar Upkaar Kiya Hai
Kaha Hai Ye Humne Sabhi Se Maa Hi Ek Rachaiya Hai
Pita Ke Na Jaisa Koi Aur Na Khivaiya Hai
Jeevan Bhi Diya Hai Udhaar Uska Karz Chuka Le
Kehti Hai Bharti Jag Se Maa Ke J aisa Koi Nahi
Sab Kuch To Mil Jata Hai, Maa Ke Jaisa Pyar Nahi
Sandeep Kare Hai Prachaar Ab Samajh Le Pyare
Maa Baap Ne Apni Kamaai…………….
श्रेणी : विविध भजन